Rifat Ozbek (Рифат Озбек, Великобритания)

Каталог продукции » Парфюмерия » Бренды » Q-R » Rifat Ozbek »

Парфюмерия Рифат Озбек (Rifat Ozbek, Великобритания)

для поиска  нажмите Ctrl + F

Рифат Озбек (Rifat Ozbek, Великобритания) — марка от турецкого дизайнера одежды Рифата Озбека (Rifat Ozbek). Рифат Озбек стал создателем этнического стиля в 1980-1990 гг. В его моделях причудливо сочетаются африканские, индийские, родные ему турецкие и исторические мотивы. Он работает в молодежном стиле, характерном для модных ночных клубов или лондонских улиц. Коллекции Озбека, разнообразные и провокационные, способны удовлетворить вкусы клиентов в любой стране мира.

Рифат Озбек родился в 1953 году в Стамбуле (Турция). Он вырос в Стамбуле, а в 18 лет уехал учиться в Англию, где сначала изучал архитектуру в университете Ливерпуля. В 1974-м Рифат поступил в Школу искусств Св. Мартина (от англ. St. Martin's School of Art - CSM) в Лондоне, которую успешно окончил. После окончания учебы и военной службы в Турции работал на фирме Вальтером Альбини (Walter Albini) в Милане. Совместно они работали для "Trell" следующие два года. В 1980 году Рифат становиться дизайнером марки "Monsoon". В 1980 году он вернулся в Лондон, став стилистом в фирмах готовой одежды. В 1984 году модельер создает собственную марку "Ozbek". Его первая коллекция была представлена в Лондоне. Через три года, он запускает вторую линию одежды "O", которая впоследствии была переименована в "Ozbek". Рифат Озбек стал участвовать в показах прет-а-порте сначала в Лондоне, затем в Милане. В 1986 году дизайнер был удостоен "Woman Magazine Designer award". Через два года "British Fashion Council" назвал Озбека Дизайнером года. В 1989 году Рифат Озбек (Rifat Ozbek) презентовал коллекцию "New Age". В этом же году он был удостоен премии "British Glamour award". В 1992 году "British Fashion Council" вновь присвоил звание Дизайнера года Рифату Озбеку.

В 1994 году модельер стал участником сразу двух выставок: "Fellini: I Costumi e le Mode" в "Pecci Museum" (Италия) и в "Stedeligk Museum" (Испания). Затем Рифат представил свои модели в Музее Виктории и Альберта на выставке "V&A: Street Style". В 90-х годах модельер сделал ставку на совмещение спортивного и уличного стиля молодежной одежды, создавая мешковатые модели, которые были очень популярны в то время. В 1995 году, Озбек запустил парфюмерную линию, ознаменовав это событие выпуском парфюма "Ozbek". Его аромат стал хитом продаж в таких знаменитых универмагах как "Harrods", "Liberty" и "Selfridges". В 1999 году, Рифат создал дизайн ковра для "Christopher Farr". В 2004 г. итальянская марка Pollini пригласила Рифата на пост креативного директора — и первая коллекция одежды by Rifat Ozbek была принята «на ура!» и критикой, и публикой.

Критики не скупяться на похвалы — дизайнера называют создателем сексуальной и непростой одежды, а также — стильным и модным. Действительно, его коллекции одежды на самом деле отличаются оригинальностью, самобытностью, экзотикой. Рифат Озбек (Rifat Ozbek) в своих моделях совмещает стиль лондонских улиц и этнические элементы турецкой одежды. В результате, модельер создавал одежду сложного кроя, которые сильно отличались от работ других дизайнеров. Озбек завоевал международную популярность в 80-х гг. XX века, когда представил коллекцию костюмов, богато вышитых золотыми нитями.

Парфюмерия Rifat Ozbek:

• Ozbek Rifat Ozbek 1995 для женщин
  • Ozbek 1001 для женщин

Необыкновенный интерес вызывают парфюмерные творческие изыскания дизайнера. Например, аромат Ozbek по сей день будоражит сознания немалого числа женщин, предпочитающих другим ароматам романтический, нежный, загадочный и чувственный парфюм Ozbek.

Узнать наличие товара и цены на интересующие вас позиции можно посмотрев наши ОПТОВЫЕ прайс-листы. Прайс-листы актуальные, обновляются каждый день, отражает наличие на складе. Напоминаем, что цены указанные в прайс-листах оптовые, для минимального опта 45000 руб., цены указаны в российских рублях, с учетом налога.
___________

В нашем ассортименте широко представлены не только хиты прошлых лет, но и новинки парфюмерии, малые объемы парфюмерии, парфюмерные наборы, включающие в себя как сам аромат, так и средства ухода за кожей и средства для ванны и душа (банная линия) одной парфюмерной линии.

В ассортименте много редких (нишевых) ароматов:

ОБЬЯВЛЕНИЯ

Rifat Ozbek
Rifat Ozbek
Rifat Ozbek
Rifat Ozbek
Rifat Ozbek

ПАРФЮМЕРИЯ от «A» до «Z»:

Представленная в нашем ассортименте элитная парфюмерия имеют вы­сочайшее качество и оптимальную цену. Посмотрев наши прайс-листы Вы можете не только при­об­рести элитную парфюмерию, но и сделать заказ на другие, понравившиеся Вам, пози­ции косме­тики, элитные средства для ванны и душа и сопутст­вующие пар­фюмерно-космети­ческие товары.

назад в раздел "Парфюмерия от Q до R"

Администрация