Парфюмерия оптом

Новинки декоративной косметики

« Назад

В ассортименте помада Rouge In Love от Lancome 16.04.2012 12:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте помада прет-а-порте от Lancome: Rouge In Love из зимней мини-коллекции 2012 года. Помада, в которую невозможно не влюбиться! Её текстура легкая, невесомая, слегка сияющая. Сочный цвет и ощущение легкого поцелуя на губах. Цвет, как игра, фантазия, развлечение… Стоит только захотеть и он меняется, подстраивается под любые капризы и любое настроение. Rouge in Love колдует со всей палитрой перламутра: тон в тон, чтобы оттенок купался в рассеянном свете; более интенсивный, чтобы оживить губы и играть на контрастах; золотистый, чтобы создать более изысканный и глубокий эффект. Многоликая и незаменимая благодаря палитре роскошных оттен­ков. Лучшие наряды для женских губ!

Rouge In Love предлагает на выбор 24 обворожительных оттенка. У каждого из них своё имя, своя история… Гамма оттенков стро­ится вокруг трех тем:

  • Прозрачное утро (англ. Jolis Matins)
  • В будуаре (англ. Boudoir Time)
  • Это моя ночь (англ. Tonight Is My Night)

От игры «тон в тон» до сочного лакового эффекта… Помада Rouge In Love с её 24-мя оттенками и невероятной текстурой может играть любые роли. Она выполнит каждый каприз любительниц макияжа, подстроится под настроение и подчеркнет индивидуальность.

Прозрачное утро

Романтика над крышами Парижа… В своей комнате, залитой утренним светом, она уделяет себе несколько мгновений, чтобы принять ароматную ванну, иногда почитать книгу... Накрасить губы и написать несколько слов любви на зеркале в ванной… Так в жизни начинается ещё один прекрасный день. По-настоящему свежие и сияющие оттенки, как, например, нежно-конфетный «Corail in Love»,  или чувственный «Beige Dentelle», а еще «Rose Pitimini», названный в честь её любимой, самой маленькой розы на свете.

Совет визажиста Lancôme: чтобы придать губам тонкий прозрачный оттенок, достаточно просто сложить их как для поцелуя и, нежно похлопывая кончиками пальцев, нанести на них Rouge In Love. Эффект "зацелованных губ", квинтэссенция чувст­венности.

В будуаре

Конец дня и немного времени, чтобы заняться собой. Время для кокетства и болтовни по-душам… Где? В уютном салоне, в котором есть и атласные подушки, и изысканные лакомства, и дизайнерские вещи, чтобы нарядиться к вечеру. Rouge In Love не уступает им в смелости со своими весёлыми оттенками, которые искрятся перламутром. В этой палитре есть и флиртующий «Rose Boudoir», и яркий «Madame Tulipe», и хорошенький «Violette Coquette», от которых сразу поднимается настроение.

Совет визажиста Lancôme: не бояться смешивать оттенки, чтобы создавать свой неповторимый цвет. Например, для свежего блестящего результата можно комбинировать «Rose Boudoir» и «Violette Coquette» и подчеркнуть их каплей «Rose Thé». Свежий вид за несколько секунд.

Это моя ночь

Магия парижской ночи. Огни этого города, шум модных мест, бархат закрытых клубов… Ночь полна обещаний. Обещаний одного мгновения, которое нужно поймать. И быть может, встречи… Rouge In Love соблазняет своими насыщенными оттенками, оттененными золотистым перламутром. Среди них «Midnight Rose», таинственный как часы, бьющие полночь, «Rouge Valentine», цвет сердцеедки, и «Violine Lamée», завораживающий как наступающая ночь…

Совет визажиста Lancôme: играть контрастами и одним штрихом наносить более светлый оттенок по центру губ: это сделает их более пухлыми. Для подчёркнуто изысканного эффекта и тщательно проработанного, насыщенного цвета наносить помаду кисточкой, от уголков губ к центру. Ах, какие губки…

У помады Lancome Rouge In Love аромат нежных, чуть припудренных ноток фиалки и розы. Её воздушная текстура оставляет на губах только деликатный цвет, как легкий поцелуй. Основной компонент формулы — эксклюзивный полимер, улавливающий цвет, он образует на поверхности губ тончайшую вуаль, насыщенную пигментами и компонентами, придающими губам атласность, увлажнение в течение 6 часов, невероятный блеск и удовольствие от текстуры. Роскошь бальзама, сочность губной помады и сияющий блеск… Ультра-легкая текстура позволяет создавать индивидуальный макияж исполняя все капризы.

Её шарм — прелестный дизайн. Cилуэт, словно отлит из серебра, он миниатюрнее классического и занимает меньше места в косметичке, но содержит такой же объем губной помады. Тюбик украшен эмблемой гаммы — зеркальцем, на котором кончиком помады написаны слова, звучащие как тихое признание в любви… Красная строчка на задней стороне флакона… Один взгляд и ею уже хочется обладать! Дизайн Lancome Rouge In Love влюбляет в себя с первого взгляда. Это больше, чем помада, это настоящий модный аксессуар.

Официальным лицом помады стала британская киноактриса и фотомодель Эммой Уотсон (Emma Watson). Сегодня никто не воплощает романтизм лучше, чем эта обворожительная англичанка, родившаяся в Париже: актриса Эмма Уотсон покоряет своей молодостью, своей непосредственностью и своей озорной женственностью. Творческая, увлечённая, завораживающая, решительна и активна… Эмма Уотсон не просто современная молодая женщина, она кумир целого поколения, бесспорная “икона” стиля от Ланком. Вполне естественно, что Эмма Уотсон стала “лицом” аромата Lancome Trésor Midnight Rose и помады Lancome Rouge In Love.

В нашем прайс-листе на сегодня, в наличие:
38316 LС ROUGE IN LOVE увл помада 146B Miss Coquelicot
38317 LC ROUGE IN LOVE увл помада 159B Rouge in Love
38318 LС ROUGE IN LOVE увл помада 156B Madame Tulip
38319 LС ROUGE IN LOVE увл помада 163M Dans Ses Bras
38320 LС ROUGE IN LOVE увл помада 170N Sequins D'amour
38322 LС ROUGE IN LOVE увл помада 181N Rouge St Honore
38321 LС ROUGE IN LOVE увл помада 185N Rouge Valentine
38323 LС ROUGE IN LOVE увл помада 278B Brune Plumetis
38324 LС ROUGE IN LOVE увл помада 106M Jolis Matins
38432 LС ТЕСТ ROUGE IN LOVE увл помада 106M
38326 LС ROUGE IN LOVE увл помада 230M Rendez Vous 
38327 LС ROUGE IN LOVE увл помада 275M Jalie Rosalie
38328 LС ROUGE IN LOVE увл помада 240M Rose En Deshabille
38329 LС ROUGE IN LOVE увл помада 287N Chocolate Mordore
38330 LС ROUGE IN LOVE увл помада 292N Chez Prum
38331 LС ROUGE IN LOVE увл помада 277N Violine Lamee
38332 LС ROUGE IN LOVE увл помада 351B Rose Des Soupirants
38333 LС ROUGE IN LOVE увл помада 381B Violette Coquette
38336 LС ROUGE IN LOVE увл помада 300M Beige dentelle
38337 LС ROUGE IN LOVE увл помада 353M Rose Petimini
38338 LС ROUGE IN LOVE увл помада 377N Midnight Rose
38339 LС ROUGE IN LOVE увл помада 379N Rose Sulfureuse
38438 LС ТЕСТ ROUGE IN LOVE увл помада 379N.

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

косметика оптом




 
Яндекс.Метрика Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом