Джаспер Конран (Jasper Conran, Великобритания)

Каталог продукции » Парфюмерия » Бренды » I-J » Jasper Conran »

Парфюмерия Jasper Conran (Джаспер Конран, Великобритания)

для поиска  нажмите Ctrl + F

Джаспер Конран (Jasper Conran, Великобритания) — марка от ведущего английского модельера, дизайнера, автора многочисленных коллекций Джаспера Конрана (Jasper Conran). Джаспер родился 12 декабря 1959 года в семье достаточно известного дизайнера Теренса Конрана (Terence Conran) и писательницы Ширли Конран (Shirley Conran).

Знаменитый модельер — дипломированный специалист, он учился в Port Regis, а также — в 70-е гг. - в школе Брайнстона Bryanston School. Свою первую коллекцию женской одежды Джаспер Конран создал в 1978-ом году. Коллекция тот час же возымела успех, и число поклонниц одежды чрезвычайно занимательного модельера значительно увеличилось. Свою первую коллекцию женской одежды Джаспер Конран создал в 1978-ом году. Коллекция тот час же возымела успех, и число поклонниц одежды чрезвычайно занимательного модельера значительно увеличилось. Через некоторое количество лет - в 1985-ом году - дизайнер представил свету новую коллекцию столь же превосходной одежды - на это раз мужской. Его одежда во все времена пользовалась спросом. Но не только одежда. Например, в 1999-ом году дизайнер работал для Stuart Crystal, а позже - для Waterford Wedgwood. Популярность модельера существенно возросла, в тот момент, когда он стал создавать подвенечные платья. В 1994-ом году появилось на свет превосходное великолепное свадебное платье, предназначенное для Леди Сары Чатто. В итоге кропотливой работы - в 2007 году - общественности была представлена коллекция роскошных свадебных платьев. Джаспер Конран не ограничивался исключительно мужской и женской одеждой.

Позже - Джаспер создал еще несколько изумительных подвенечных нарядов для Паулы Йетс и Жасмин Гиннесс. В 2003 году его внимание было обращено в область изысканного парфюма.

Парфюмерия Jasper Conran:

• Jasper Conran Her 2003 для женщин
  • Jasper Conran Him 2003 для мужчин
  • Jasper Conran II для женщин
  • Jasper Conran II Man для мужчин
  • Mister 2007 для мужчин
  • Mistress 2007 для женщин

Первый аромат от Jasper Conran был создан в 2003 году. Над ароматом работал нос Jasper Conran Ароматы — Christian Provenzano. Лицензия на марку принадлежит European Designer Productions.

За столь обширную и продуктивную деятельность Джаспер Конран был неоднократно награжден множеством почетных премий. Например, в 1986 году он был назван Лучшим Дизайнером Года, в 1991 году - Лучшим создателем театральных костюмов. Среди наград модельера - "British Collections", "Objects of Desire", "Classic Design". Джаспер является Почетным Доктором Университета Heriot-Watt university, Профессором Университета Искусств в Лондоне, а также - Губернатором Школы Bryanston и Почетным Доктором Гражданского права в Университете Восточной Англии. В 2008-ом году Джаспер был принят в почетный Орден — The Order of the British Empire (OBE)…

Узнать наличие товара и цены на интересующие вас позиции можно посмотрев наши ОПТОВЫЕ прайс-листы. Прайс-листы актуальные, обновляются каждый день, отражает наличие на складе. Напоминаем, что цены указанные в прайс-листах оптовые, для минимального опта 45000 руб., цены указаны в рублях, с учетом налога.
___________

В нашем ассортименте широко представлены не только хиты прошлых лет, но и новинки парфюмерии, малые объемы парфюмерии, парфюмерные наборы, включающие в себя как сам аромат, так и средства ухода за кожей и средства для ванны и душа (банная линия) одной парфюмерной линии.

В ассортименте много редких (нишевых) ароматов:

Jasper Conran

ПАРФЮМЕРИЯ от «A» до «Z»:

Представленная в нашем ассортименте элитная парфюмерия имеют вы­сочайшее качество и оптимальную цену. Посмотрев наши прайс-листы Вы можете не только при­об­рести элитную парфюмерию, но и сделать заказ на другие, понравившиеся Вам, по­зи­ции кос­ме­тики, элитные средства для ванны и душа и сопутст­вующие пар­фюмерно-космети­ческие товары.

назад в раздел "Парфюмерия от I до J"

Администрация