Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Dark Lord By Kilian 03.09.2018 10:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассорти­менте мужской кожаный аромат «Dark Lord — "Ex Tenebris Lux"» (от англ. - "Темный Лорд — свет приходит из тьмы") от бренда By Kilian — идеальный: эле­гантный, богатый и стой­кий. Компо­зиция Dark Lord Ex Tenebris Lux by Kilian заяв­лена произ­води­телем, как аромат «ноч­ного джентль­мена, знаком­ство с которым прои­сходит при самых удиви­тельных обсто­ятель­ствах». Вдох­новение для издания послу­жила цитата Оскара Уайльда: «Джентльмен — это человек, который никогда не оскор­бит ближ­него непред­наме­ренно». Аромат Dark Lord Ex Tenebris Lux создан для опре­делен­ной расы мужчин, которые без­застен­чивы, непри­миримы с собой и с идеальным апломбом. Они очаро­вывают своим харак­тером и радуют только тех, кто доста­точно утончен, чтобы быть рядом. Dark Lord Ex Tenebris Lux by Kilian — это джентль­мен ночи. Встреть­тесь с ним в самых неожи­данных обсто­ятель­ствах, и «завеса тайны вокруг него» медленно раск­роется: голово­кружи­тельной смесью тени и света. Аромат Dark Lord соблаз­няет в считан­ные секунды своими элегант­ными, стой­кими аккор­дами кожи и силь­ного вети­вера, жасмина, пропитан­ного ромом, и щеголь­ским вступ­лением берга­мота и перца. Из тем­ноты — в свет!

Кожаная компо­зиция Dark Lord Ex Tenebris Lux by Kilian откры­вается ярким берга­мотом окру­жен­ного дина­мичными нотами сычу­ань­ского перца и перца бурбон. В "сердце" аромата Dark Lord by Kilian индий­ский жасмин самбак и бледная полынь смеши­ваются со сладким дымом тягу­чего рома. База «Темного Лорда» дос­тойна этого имени и пред­став­лена насы­щен­ными нотами кожи, индий­ской нагар­моты (масло ципреола), атлай­ского кедра, индо­незий­ской пачули и гаитян­ского вети­вера. Компо­зиция Dark Lord Ex Tenebris Lux by Kilian разра­ботана парфю­мером Альберто Морильясом (Alberto Morillas) в сотруд­ничестве с Килианом Хеннесси. По словам Килиана Хеннесси, Dark Lord Ex Tenebris Lux содержит разные слои, которые делают характер издания запо­минаю­щимся и изыс­канным.

Пирамида аромата Dark Lord by Kilian:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Перец бурбон,
    • Китайский (Сычуаньский) перец;
  • Ноты “сердца”:
    • Ром,
    • Жасмин самбак,
    • Давана (полынь);
  • Базовые ноты:
    • Кожа,
    • Ветивер,
    • Пачули,
    • Белый кедр,
    • Нагармота.

Флакон аромата Dark Lord Ex Tenebris Lux by Kilian пре­дельно простая и стильная, проз­рачное стекло конт­растно отте­няют метал­личес­кие акценты  пластина с назва­нием аромата и кол­пачок с вен­зелем, напо­минает дизайн упаковки Black Phantom Memento Mori by Kilian. Боко­вые стенки флакона оформ­лены рельефом с изоб­раже­нием щита Ахиллеса как сим­вола защиты. Изящная замочная сква­жина и ключ завер­шают стро­гий эффектный декор эксклю­зивной коробки. Аромат Dark Lord by Kilian заклю­чён в дере­вянную, лаки­рован­ную и стили­зован­ную под кофр коробку, деко­риро­ванную пласти­ческим элемен­том в виде черепа. Он словно миниа­тюрный памят­ник подни­мается над блес­тящей плос­костью и осве­щает своим аллего­ричес­ким образом тёмную кра­соту концеп­ции аромата. Аромат Dark Lord Ex Tenebris Lux by Kilian вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объе­мом 7,5 и 50 мл.

Подробнее см. на сайте произ­води­теля.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличии:
54667 KILIAN DARK LORD men vial 7,5ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом