Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

« Назад

В ассортименте фланкер Chance Eau Tendre EdP от Chanel 18.02.2019 10:34

В ассортименте фруктовый цветочный фланкер Chance Eau Tendre Eau de Parfum от Chanel — энергия весен­него тепла, звездная симфония, окуты­вающая нежностью. Осле­пительно яр­кий цветочно-фрук­товый аромат сияющий абсолю жасмина и эссен­цией розы. Более интен­сивный вихрь нежности, новая ин­тер­претация Chance. «Chance Eau Tendre Eau de Parfum дарит ощущение абсо­лютной нежности. Тонкая и глубоко поэ­тичная компо­зиция пробудит в вас внут­ренний свет и радость, а за ними после­дует шарм.» — говорятся в пресс-релизе. Более насы­щенная и лас­ковая парфю­мерная вода Chance Eau Tendre — блис­татель­ное выра­жение пре­дельной женст­венности, которая пробуж­дает и ласково окуты­вает нежностью. Трепетный и поэтич­ный аромат Chance Eau Tendre Eau de Parfum воспри­нима­ется как женщина, которая светится от счастья и от этого делается еще прекраснее. «Удача — это образ жизни», — гово­рила Габриэль Шанель, кото­рая всегда верила в свою счастливую звезду.

Фрук­товая цветочная компо­зиция Chance Eau Tendre Eau de Parfum откры­вается искрис­тыми оттен­ками грейпфрута и айвы. В "сердце" аромата Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum пульси­рует абсолю тропи­чес­кого жасмина, а розовая эссенция окутывает его мягким светом. Гармония насы­щенной розы и экзо­тичес­кого абсолю жасмина окутаны в мягкий кремовый шлейф из нежных нот белого мускуса, создавая эффект прикос­новения к чистой хлоп­ковой ткани. Шелковистого и нежного белого мускуса здесь ровно столько, чтобы в цветочном аккорде появился свежий хлоп­ковый оттенок, подсве­ченный терп­костью грейп­фрута и айвы. В букете Chance Eau Tendre Eau de Parfum отсут­ствуют «острые углы», компо­зиция обла­дает удиви­тельной гармо­нией. Компо­зицию Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum создал парфюмер Оливье Польж (Olivier Polge).

Пирамида аромата Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Айва;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Роза;
  • Базовые ноты:
    • Белый мускус.

Флакон аромата Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum повто­ряет форму тради­ционную для коллекции Chanel Chance, но имеет нюансы: флакон Chance Eau Tendrу EdP украшен золотыми ак­центами, в золотой цвет окра­шены горлышко флакона и логотип. Круглый флакон увенчан сереб­ристым колпачком в форме играль­ной кости. Аромат Chanel Chance Eau Tendre Eau de Parfum вышел в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объе­мом 50 и 100 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличии:
55053 CHANEL CHANCE  EAU TENDRE 1.5ml edP пробник
54651 CHANEL CHANCE  EAU TENDRE 50ml edP
54652 CHANEL CHANCE  EAU TENDRE 100ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом