Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер My Fifth Avenue от Elizabeth Arden 21.09.2018 10:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер My Fifth Avenue от Elizabeth Arden, который стал после­дова­телем той самой яркой парфюмерной коллекции 1996 года из парфюмерной коллекции 5th Avenue, остающийся на пике попу­ляр­ности, вот уже несколько десяти­летий. С тех пор Коллекция неоднократно пополнялась. Главный образ всей серии ароматов Elizabeth Arden 5th Avenue — это проспект, ведущий к мечте, улица свободы и счастья, место, где чувствуешь себя "на высоте". Легендарное Пятое Авеню в в центральной части Манхэттена в Нью-Йорке выступает главным мотивом всей парфюмерной линии 5th Avenue. Это одна из наиболее роскошных и знаменитых, одна из самых респек­табель­ных, красочных, шумных, наполненных бесконечным движением улиц мира. На ней расположены десятки музеев и фешене­бельных бутиков, богатые особняки и такие досто­приме­чатель­ности города, как Эмпайр-стейт-билдинг, Нью-Йоркская публи­чная библиотека и Рокфеллеровский центр.

Аромат My Fifth Avenue призван вселить в каждую женщину уверен­ность в собст­венных силах и возмож­ность сног­сшиба­тельного успеха. Elizabeth Arden My Fifth Avenue — яркая, стильная и амбициозная цветочная композиция с древесными и мускусными нюансами. Создатели позиционирует её как парфюмерный образ той атмосферы успеха и роскоши, которая пронизывает Пятую Авеню. Идея аромата Elizabeth Arden My Fifth Avenue такова: женские возможности в достижении поставленных целей поистине безграничны. Неважно, кто ты, откуда ты, что тебе было дано на старте, насколько амбициозными и сложными в исполнении кажутся твои планы — ты все равно сможешь достичь того, к чему стремишься всей душой. «Бодрящий, искрящийся, свежий и цветочный, My Fifth Avenue — ароматное напоминание о сверкающем запахе успеха. Амбиции — это муза. Авеню — это вдохновение. Новый My Fifth Avenue Elizabeth Arden. Важно не то, откуда ты. Важно то, куда ты идешь»  — говорится в пресс-релизе. Аромат Elizabeth Arden My Fifth Avenue — это ода женщине, призыв к безусловному доверию мечтам и целям, к счастливой жизни и радостному время­препро­вождению любящих и любимых, вечной весне и повседневным праздникам.

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Elizabeth Arden My Fifth Avenue раскрывается зелено-цитрусовым аккордом кислого лимона, сладкого сочного мандарина и чуть пряного листа фиалки. "Сердце" аромата Elizabeth Arden My Fifth Avenue благоухает сладкими тонами жасмина и лотоса. Нежнейшие лесные фиалки и прохладные водяные лотосы делают аромат My Fifth Avenue полупрозрачным, летящим, наполненным воздухом и светом. Завершается композиция чувственным древесно-ориентальным аккордом с нотами смолисто-хвойной древесины кедра, нежного кожаного мускуса, пудрового ириса и теплого древесного янтаря.

Пирамида аромата Elizabeth Arden My Fifth Avenue:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Мандарин,
    • Лист фиалки,
    • Цветочные ноты,
    • Озон;
  • Ноты “сердца”:
    • Лотос,
    • Жасмин,
    • Гедион,
    • Ландыш,
    • Груша,
    • Роза;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Древесный янтарь (Amberwood),
    • Ирис,
    • Белый кедр.

Флакон аромата Elizabeth Arden My Fifth Avenue традиционно продолговатый высокий прозрачный стеклянный, чуть расширяющийся к верхней части. Облик флакона обновлен — он засверкал несимметричными гранями, как современное ювелирное украшение. Аромат Elizabeth Arden My Fifth Avenue вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объе­мом 30, 50 и 100 мл. В дополнение к композиции в похожем, но непрозрачном белом флаконе объемом 150 мл выпущен ароматизированный лосьон для тела.

Лицом аромата Elizabeth Arden My Fifth Avenue стала американская актриса и проюсер  Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус». Широкое признание актриса получила, сыграв жену Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». За роль Джун Картер актриса была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличии:
54609 5TH AVENUE MY FIFTH AVENUE lady 30ml edp
54608 5TH AVENUE MY FIFTH AVENUE lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом