Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Dior Poison Girl Unexpected от Christian Dior 29.06.2018 10:26

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассорти­менте фланкер Dior Poison Girl Unexpected, про­дол­жающий знаменитую Poison Collection от Christian Dior. Аромат остался таким же выра­зительным и насы­щенным, но стал нежнее и легче. Терпкая сладость цветочных нот смягчена свежими, острыми нюансами имбиря и неве­сомыми цитру­совыми тонами. Poison Girl Unexpected — эффектная и волнующая парфю­мерная компо­зиция, которая подчеркивая все свои досто­инства полна контрастов. Аромат Dior Poison Girl Unexpected можно сравнить со сладкой гази­рован­ной водой или даже шампан­ским. Непред­сказуемый Christian Dior Poison Girl Unexpected соче­тает в себе ориги­нальный и захва­тыва­ющий микс нот. Дерзкое творение Dior, напол­нено энер­гией, где вдох­новение, как импульс! Аромат Dior Poison Girl Unexpected создан для совре­менной женщины, сексу­альной, взбал­мошной, но уверен­ной в себе.

Восточная гурманская компо­зиция Dior Poison Girl Unexpected откры­вается соче­танием свежих пикантных искря­щихся нот Танзанийского имбиря с сочными аккор­дами красного апель­сина и цветов. Неве­роятно свежая, пикантная изюминка переп­лета­ется с дерзкой нотой «Соляного Цветка», которая помо­гает более выиг­рышно пред­ставить все очаро­вание сладких граней компо­зиции, подобно тому, как шипучая кара­мель взры­вается во рту, прежде чем отдать свою сладость. В "сердце аромата Dior Poison Girl Unexpected царят чары чувст­венной Розы Дамасцены. В шлейфе Вене­суэль­ские бобы тонка окру­жены воздуш­ными нотами ванили и мускуса. Парфю­мерный шлейф Poison Girl Unexpected наделен одно­вре­менно слад­кими и горь­кими насы­щен­ными но­тами. Аромат Poison Girl Unexpected выиг­рывает на конт­расте фрук­тового мотива и пряного аккорда. Компо­зиция Dior Poison Girl Unexpected создана известным парфюмером Франсуа Демаши (Francois Demachy). При создании Poison Girl Unexpected Франсуа Демаши объеди­нил благо­родные компо­ненты с дерз­кими, немного взбал­мош­ными аккор­дами, чтобы полу­чить свежую парфю­мерную гармонию с искря­щимися цветоч­ными нотами, и это вполне получилсь.

Пирамида аромата Dior Poison Girl Unexpected:

  • Верхние ноты:
    • Имбирь,
    • Красный апельсин,
    • Лимон,
    • «Соленый цветок»;
  • Ноты “сердца”:
    • Дамасская роза;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Бобы тонка,
    • Кашмеран,
    • Лесной орех.

Флакон аромата Christian Dior Poison Girl Unexpected повто­ряет в тради­цион­ную форму, харак­терную для Poison. Аромат Dior Poison Girl Unexpected вышел в концент­рации туа­летной воды (EdT), объе­мом 30, 50 и 100 мл, а также в форме с шариковым аппликатором Roller Pearl объемом 20 мл.

Лицом аромата стается фран­цузская модель Камилль Роу (Camille Rowe).

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличии:
54100 POISON GIRL UNEXSPESED lady 50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом