Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер James Bond 007 Cologne от Eon Productions 29.06.2018 10:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер James Bond 007 Cologne от Eon Productions (в сотруд­ничестве с Coty), пред­лога­емый произ­води­телем, как осве­жающий одеколон для прият­ного завер­шения ежед­нев­ного утрен­него туалета элегант­ного мужчины. James Bond 007 Cologne продол­жает аромат­ную сагу, посвя­щенную Джеймсу Бонду, которая нача­лась компа­­ниями Eon Productions Company и Coty в 2012 году, когда вышел в свет фильм «007: Коор­динаты „Скайфолл“» (англ. Skyfall). Одно­вре­менно клас­сичес­кий и сов­ремен­ный аромат James Bond 007 Cologne, подхо­дит для разных ситу­аций в жизни, замет­ный и свежий — для опти­мисти­ческого начала дня, интригующий — для чувст­венного его завер­шения. Аромат James Bond 007 Cologne имеет множество «значений», он умеет не просто подст­раи­ваться под своего владельца, но и соответствовать его настроению и планам. Именно такой одеколон принад­лежит отваж­ным и смелым героям, которые всегда готовы прийти на помощь в трудной ситуации. Джеймс Бонд всего лишь киногерой, но в этом образе есть элегантность, страсть, милосердие, справедливость и храбрость. Аромат James Bond 007 Cologne создан, чтобы покорять.

Шипровая фруктовая компо­зиция James Bond 007 Cologne откры­вается сочными нотами спелого Ананаса вместе с арома­тичес­кими травами: бази­ликом и мятой. Начало ставшее самым жела­тельным в совре­менных фрук­товых мужских арома­тах. В "сердце" аромата James Bond 007 Cologne таится холодок можже­вель­ника, черного перца и мускат­ного шалфея, который затем раст­воря­ется в теплой дре­весной шип­ровой базе, состо­ящей из дубового мха, кедра, амбры и влажных землистых пачулей. Стойкое и уве­ренное зву­чание пачули, кедра, амбры и мха завер­шает парфю­мерную пира­миду James Bond 007 Cologne, в которой нет спокой­ствия и расслаб­ленности, она исто­чает неве­роятно притя­гатель­ную энергию и стрем­ление двигаться вперед.

Пирамида аромата James Bond 007 Cologne:

  • Верхние ноты:
    • Ананас,
    • Мята,
    • Базилик;
  • Ноты “сердца”:
    • Мускатный шалфей,
    • Черный перец,
    • Ягоды можжевельника;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Амбра,
    • Дубовый мох,
    • Белый кедр.

Флакон аромата James Bond 007 Cologne . Аромат James Bond 007 Cologne вышел в кон­цент­рации одеко­лона (Eau de Cologne), объемом 30, 50 мл. В парфю­мерную линейку вошли: лосьон после бритья в спрее, гель для душа и деодорант.

Лицом аромата James Bond 007 Cologne стал знаме­нитый сек­ретный агент Джеймс Бонд — персонаж, который вовсе не нужда­ется в пред­став­лении. Это настоящее олицетворение мужест­вен­ности, притя­гатель­ности, справед­ливости и аван­тюризма. Мог ли Ян Флеминг мечтать о том, что герой его романов станет не просто узна­ваемым и попу­лярным, а спец­агентом всех времен? Тем не менее персонаж стал вдох­нове­нием для создания множества фильмов, компью­терных игр, фанат­ских рассказов и даже целой парфю­мерной линейки. Что же делает Бонда таким особен­ным? Наверное, его шарм, неве­роятная харизма, безуп­речные манеры и, понра­вив­шийся многим поклон­никам, знаме­нитый класси­ческий костюм.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличие:
53710 JAMES BOND 007 COLOGNE men 30ml edc
53711 JAMES BOND 007 COLOGNE men 50ml edc

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом