Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс аромат Dionisio от Tiziana Terenzi 07.09.2018 09:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мистический унисекс аромат Dionisio (от итал. Дионис) коллекции Anniversary от Tiziana Terenzi, посвя­щённый древне­гречес­кому богу Дионису, одному из олим­пийских богов. Буйство неук­роти­мого нрава Диониса, младшему из богов, его вызов чело­вече­ству и нару­шение догма­тических правил, воспе­вание первоз­данный инстинктов и возв­ращения к истокам нельзя понять разумом, но можно прочувст­вовать в аро­мате Dionisio. Дионис (Бахус) — бог расти­тель­ности, виногра­дарства, вино­де­лия, произ­води­тельных сил природы, вдохно­вения и рели­гиоз­ного экстаза, а также театра. Упомянут в древ­негре­ческой поэме «Одиссее» (XXIV 74). Эмоци­ональная сторона Dionisio — экстаз и триумф чувст­венной сферы, которые катали­зи­руют желание раст­вориться в потоке жизни, погру­зится в лихо­радку страсти и осво­бодить желания. Ду­хов­ность и животный инстинкт, слёзы и смех — всё это су­щест­вует в Tiziana Terenzi Dionisio в напря­жённом конф­ликтном проти­восто­янии. Мисти­чес­кая искра живёт в каждом и вспы­хивает яркой мол­нией от первого прикос­новения аромата Dionisio, разжи­гая желание погру­зиться в проти­воречия жизни и полу­чить абсо­лютный чувст­венный опыт. Аромат Dionisio отли­чается огра­ни­ченным выпуском и пред­назначен для тех, кто не боится пол­ного спектра насы­щенных эмоций и выхода за грани обыденной жизни. Tiziana Terenzi Dionisio симво­лизи­рует Диониса, он такой же дерзкий, харизма­тичный, способ­ный нарушать любые правила, высме­ивать нормы и морали. Он не просто неудер­жимый и бес­печный, но энер­гичный, мыслящий и броса­ющий вызов ус­лов­ностям.

Восточная гурманская компо­зиция Tiziana Terenzi Dionisio откры­вается нотами мускуса, серой амбры и феромонов. Неор­динарное начало — серая амбра и чувст­венный мускус  уже вызывает экстаз. Продол­жающий свое гипно­тическое действо в "сердце" аромата Dionisio пьянящей душис­тостью жасмина и лан­дыша и пряными нотами таитянской ванили. Непов­торимый шлейф основан на дымном очаро­вании древес­ного уда, животной страсти мускуса и заво­ражи­вающем эффекте ароматной амбры. Компо­зиция создана парфю­мером Паоло Терензи (Paolo Terenzi). Tiziana Terenzi Dionisio не просто посвя­щения Дионису, но и уважение и восхи­щение Римом. Компо­зиция, импульсом к соз­данию которой стала поездка Тицианы и Паоло Теренци в Рим. «Тёплым летним вечером, направ­ляясь к Колизею они увидели группу актёров, сидящих вокруг неболь­шого костра. Те созда­вали спек­такль, пос­вя­щенный маскам Диониса — таинст­венного, заво­ражи­ваю­щего и дерз­кого божества, способ­ного высмеять любые правила или нормы. Такой же энер­гичный, неудер­жимый, как и сам аромат, он бросил вызов услов­ностям.» — говорит парфюмер. Дерзкий и проти­воре­чивый образ насмеш­ливого бога стали концеп­туальным фунда­ментом авторской компо­зиции. Ах, Вечный город — неис­чер­паемый источник для идей, твор­ческой фантазии и непов­то­римых произ­ведений парфюмерного искусства.

Пирамида аромата Tiziana Terenzi Dionisio:

  • Верхние ноты:
    • Мускус,
    • Серая амбра;
  • Ноты “сердца”:
    • Таитянская ваниль,
    • Серая амбра,
    • Жасмин,
    • Ландыш;
  • Базовые ноты:
    • Уд,
    • Мускус,
    • Ароматная амбра,
    • Мадагаскарская ваниль.

Флакон аромата Tiziana Terenzi Dionisio выполнен из непроз­рачного темного стекла в форме "черного куба" с дере­вянной плашечкой. Увенчен четырех­угольной черной дере­вянной кры­шечкой. Аромат Tiziana Terenzi Dionisio вышел в концент­рации насыщенной парфю­мерной воды (Extrait de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличие:
54321 TIZIANA TERENZI DIONISIO unisex 100ml extrait de parfum tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом