Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парные фланкеры Cool Water Wave от Davidoff 29.06.2018 10:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте парные фланкеры Cool Water Wave от Davidoff вдох­новленные беск­райними пляжами в Иль-де-Франс и морским воздухом, где аромат заго­релой кожи смеши­вается с солеными аккор­дами и немного — с амброй. Ароматы Davidoff Cool Water Wave вызывает ассоци­ацию с поездкой на роскошной белой яхте по морской синеве. Компо­зиции Davidoff Cool Water Wave найдут отклик в сердцах людей, которые ощущают особую магию водной стихии. Оба аромата Davidoff Cool Water Wave заряжают пози­тивом и дарят свежесть бриза, момен­тально пере­нося куда-то на лазурное побе­режье. Оба аромата Cool Water Wave отли­чаются много­гран­ностью. При нанесении их на кожу или одежду созда­ется ощущение, словно до Вас доле­тают морские брызги, но тут же мелкие капли воды высы­хают под южным солнцем, а в воздухе все ощутимее слышатся доле­тающие откуда-то изда­лека оттенки лета. Компо­зиции Davidoff Cool Water Wave станут идеальным допол­нением летнего образа в холодное время года, которые наве­вают приятное чувство носталь­гии по солнечным дням.

Davidoff Cool Water Woman Wave

Цветочная водяная женская компо­зиция Davidoff Cool Water Wave [2018], где преоб­ладают цитру­совые, цветочные и глубокие морские пере­ливы, в начале строится на гармо­ничном соче­тании ярких фрук­товых нот груши, франжи­пани и лайма. В "сердце" аромата Davidoff Cool Water Woman Wave заключено настоящее буйство оттенков жасмина и диких цветов в соче­тании с океани­ческим аккордом. База напол­нена теплом соленой амбры и древесных нот. Компо­зиция Davidoff Cool Water Woman Wave создана двумя гениаль­ными парфю­мерами Франсис Куркджян (Francis Kurkdjian) и Майя Лерно (Maïa Lernout).

Пирамида женского аромата Davidoff Cool Water Wave:

  • Верхние ноты:
    • Лайм,
    • Груша,
    • Франжипани;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин самбак,
    • Цветочные ноты,
    • Морские ноты;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Древесные ноты.

Флакон женского аромата Davidoff Cool Water Wave выполнен в виде амфоры нежно голубого цвета. Женский аромат Cool Water Wave вышел в кон­цент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 125 мл.

Davidoff Cool Water Man Wave

В ассортименте мужской аромат Cool Water Wave [2017] от Davidoff — глоток све­жести, вдох­новленный высокой волной и драйвом морских видов спорта. Легкий и энер­гичный, аромат Cool Water Man Wave отлично подойдет муж­чинам всех воз­растов и харак­теров. Он может быть абсолютно универ­сальным аксес­суаром как для стро­гого дело­вого образа, так и для легко­мыслен­ного стиля город­ского повесы. И конечно, этот аромат просто неза­меним для роман­тической летней встречи. Davidoff Cool Water Wave [2017] создан как ольфакторное напоминание о жарких и безза­ботных летних днях, невинных пляжных развле­чениях и, конечно, о бес­конечно притя­гательной и умиро­творя­ющей морской глади.

Древесная водяная мужская компо­зиция Davidoff Cool Water Wave откры­вается нотами грейп­фрута, морского аккорда и сычуань­ского перца, допол­няясь звуча­нием можже­вельника и листьев березы, утон­ченное звучание которой способно идеально допол­нить любой букет. Соче­тание пачули и санда­лового дерева сос­тав­ляет шлейф аромата. Над компо­зицией Davidoff Cool Water Man Wave рабо­тали стразу три извест­нейших парфюмера — Франсис Куркджан (Francis Kurkdjian), Жан Жак (Jean Jacques) и Антуан Ли (Antoine Lie).

Пирамида мужского аромата Davidoff Cool Water Wave:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Китайский перец,
    • Морские ноты;
  • Ноты “сердца”:
    • Лист березы,
    • Можжевельник;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
      Сандал.

Флакон аромата Cool Water Wave от Davidoff выполнен в прямо­угольной вытя­нутой форме голу­бого цвета, который подчер­кивает «морской» характер самого аромата. Мужской аромат Cool Water Wave вышел в кон­цент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 40, 75, 100 и 125 мл.

Лицом мужского аромата Davidoff Cool Water Man Wave стал амери­канский актёр и модель Скотт Иствуд (Scott Eastwood). Лицом женс­кого аромата Davidoff Cool Water Woman Wave стала красавица Элис Ноулз (Elyse Knowles), австра­лийская модель и по совмес­титель­ству серфин­гистка.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличие:
21423 DAVIDOFF cool water  WAVE lady 100ml edt
52698 DAVIDOFF cool water  WAVE men 40ml edt
52699 DAVIDOFF cool water  WAVE men 75ml edt
52183 DAVIDOFF cool water  WAVE men 100ml edt
53562 DAVIDOFF cool water  WAVE men 125ml edt tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru