Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Miracle Secret от Lancome 02.07.2018 10:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный фланкер, свежего цветочного и более "взрослого" Miracle 2000 г.,  Miracle Secret от Lancome. Аромат Miracle Secret подчер­кивает легкую наив­ность юности и подку­пает своим опти­мизмом. Miracle Secret анон­сирован произ­води­телем, как «аромат, который делает женщину смелой и сильной, чтобы в её жизни Чудеса случались каждый день». Аромат Lancome Miracle Secret «пробуж­дает чувства и откры­вает Чудо, скрытое внутри, осво­бождая силы для твор­чества, приклю­чений и опти­мизма!». Lancome Miracle Secret обла­дает нежным и в то же время иск­ристым цветочно-фрук­товым запахом.

Цветочная компо­зиция Lancome Miracle Secret откры­вается яркими цитру­совыми нотами берга­мота и груши. В цве­точном "сердце" аромата Miracle Secret помещен абсолют жасмина (grandiflorum), окру­женный зелеными и фрук­товыми нюансами пиона и абсо­люта розы. В шлейф впле­тены ноты мягкой ванили и фрук­товых акордов мускуса. Амбра и древесные аккорды создают приятный контраст цветоч­ному букету, подчер­кивая его свежесть.

Пирамида аромата Lancome Miracle Secret:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин самбак,
    • Роза,
    • Пион;
  • Базовые ноты:
    • Кедр из Вирджинии,
    • Мускус,
    • Амбра,
    • Ваниль.

Флакон аромата Lancome Miracle Secret пред­ставлен в узна­ваемой форме ориги­нального аромата 2000 года, который в своем время был вдох­новлен флаконом Лалик, соз­данном в 30-е гг XX века. Как и его пред­шест­венник Miracle Blossom, Miracle Secret вышел в прозрачном флаконе с лако­ничной хроми­рованной крышкой. Аромат Lancome Miracle Secret вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Lancome Miracle Secret стала англо-амери­канская актриса и модель Лили Коллинз (Lily Collins), дочь певца Фила Коллинза, номинантка на премию «Золотой глобус» этого года вопло­щает свежесть и женственность, присущую Miracle Secret. Она нежна, легка и элегантна, а также спо­собна своей обво­рожи­тельной улыбкой расто­пить глыбу льда и прев­ратить обычные вещи в насто­ящее чудо. В рекламном ролике Лили Коллинз прони­кает в тайное храни­лище, чтобы всему миру открыть большой секрет — Miracle Secret.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
53714 MIRACLE SECRET lady 50ml edp
53940 MIRACLE SECRET lady 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru