Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс Scent of Gold от Trussardi 13.08.2018 10:23

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте восточные древесный унисекс Scent of Gold (от англ. - аромат золота) от Trussardi — роскошная и золо­тистая смесь. Scent of Gold — третий аромат из коллекции восточных ароматов Trussardi, которая началась еще в 2016 г., когда бренд создал релиз Amber Oud, затем продол­жилась в 2017 г. — ароматом The Black Rose. Вдох­нов­ленные темой уда и розы, парфю­меры марки решили выпус­тить аромат, в котором яркие древесные нотки соче­тались бы с аккор­дами табака и ванили. Полу­чилось очень элегантно и ярко. Правда, сразу после офици­альной презен­тации компо­зиция Trussardi Scent of Gold полу­чила до­вольно проти­воре­чивые отзывы. Кому-то аромат Scent of Gold пока­зался грубым и агрес­сивным, другим — сладким и при­тор­ным, иным — чере­счур напол­ненным специями. Хотя, быть может, это и было главной идеей созда­телей — сделать разно­сторон­ний аромат, который бы в разном свете воспри­нимался по разному. Trussardi Scent of Gold — насыщенная и чувст­венная компо­зиция, в ней есть тепло специй и яркость цветочных граней, но сама по себе она спокойная, умирот­воряющая и вдох­новля­ющая. Она до­пол­няет нас своей энергией трав и цветов, питает нас своими древесными оттен­ками, которые насы­щают нас духом природы и позво­ляют ощутить её велико­лепие. В этом аромате заклю­чена первоз­данная чистота и неве­роятная мощь. В нем ощуща­ется же­лание стре­миться вперед, но в то же время сказать себе стоп. Каждый сам решает, кем ему быть, а аромат лишь прини­мает его решение и помо­гает осущест­вить заду­манное. В аромате Trussardi Scent of Gold есть некое манящее очаро­вание и яркая сладость, теплота и эксцен­трич­ность — он нас­только много­гранен, что обос­но­ванно вызы­вает проти­воре­чивые эмоции.

Древесно-мускусная цветочная компо­зиция Trussardi Scent of Gold стартует с нот бергамота, корицы и черно­слива. В "сердце" «зо­лотой» премьеры — жасмин, фиалка и табак. Благо­даря смеше­нию специй, цитрусов, цветов и молекуле Noir Prunol D®  букет полу­чился ярким и элегантным. В шлейфе Scent of Gold  — па­чули, ваниль и лабданум. Компо­зиция Trussardi Scent of Gold создана парфю­мером Алиенорой Массене (Alienor Massenet). Она сумела придать аромату Scent of Gold импер­ское наст­роение и стать.

Пирамида аромата Trussardi Scent of Gold:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Корица,
    • Сушеная слива;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Фиалка,
    • Табак;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Пачули,
    • Лабданум.

Флакон аромата Trussardi Scent of Gold стили­зован под слиток розо­вого золота. Аромат Trussardi Scent of Gold вышел в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 100 мл. Соот­вет­ствие товара уста­новленным требо­ваниям подт­верждено декла­рацией о соответствии.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
54027 TRUSSARDI  SCENT OF GOLD unisex  100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом