Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Коллекция Confidential от Mancera расширяется... 21.09.2018 09:53

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Предсттавляем унисекс ароматы из коллекции Confidential от фран­цузского бренда Mancera, состоящую из 5-и ароматов — Black Vanilla, Gold Aoud, Pink Roses, Red Tobacco и Purple Flowers — прив­лекающих внимание яркими цветами и необыч­ными комби­нациями ингре­диентов. Золотая кол­лекция ароматов Confidential была пред­ставлена в сентябре прош­лого года на выс­тавке Pitti Fragranze во Флоренции. В этом году коллекция Confidential по­пол­нилась двумя изда­ниями: Gold Incense и Hindu Kush, стиль которых отли­чается от преды­дущих изданий кол­лекцию Confidential. Теперь в центре внимания оказы­вается ладан из Омана, прив­носящий в неё ауру таин­ствен­ности. Обе компо­зиции созданы известным парфю­мером Пьером Мансера (Pierre Mancera), созда­телем одно­именного бренда. Люби­тель пу­те­шест­вовать Пьер Мансера в каждом своем произ­ведении, эти ароматы не исключение, воссоз­дает интригующую атмо­сферу эк­зоти­ческих стран, их непов­торимую харизму и эмоци­ональную на­сы­щенность.

Mancera Gold Incense

Восточная цветочная компо­зиция Gold Incense раскры­вается осве­жающе-сладким манда­рином, жгучим теплом жжен­ного черного кофе и нежно-специ­евыми оттен­ками розо­вого перца на фоне дымно-древесного бальза­мически-струя­щегося ладана. Цветочное "сердце" аромата Mancera Gold Incense остоит из нот жасмина, розы, фиалки и листьев пачули. Жасмин, симво­лизи­рующий чис­тую возвы­шенную любовь и благо­получие, чарует своей изыс­канностью и нежностью. Роза окуты­вает барха­тистой дымкой и завле­кает медовым ярким звуча­нием. Сладко-пудровый аромат таинст­венной фиалки придает компо­зиции Gold Incense оттенки свежей древе­сины. Пряность пачули из Суматры служит свое­образным обрам­лением для этой симфонии цветоч­ного восторга. Такие непо­хожие и одно­временно шикарные цветочные мотивы обво­лаки­вают душу, даря поло­жительные эмоции и прибавляя сил. Шлейф парфюма, по традиции восточных мастеров, является насы­щенным и глубоким. Это дости­гается благо­даря исполь­зованию смоля­нистых ванильных сладких нот бен­зоина, теплого искрен­него мускуса, пудрово-мягкой ванили. Базовые ноты Мада­гаскар­ской ванили, белого мускуса и бензоина орга­нично завер­шают аромат Mancera Gold Incense. Gold Incense ассо­цииру­ется сразу с несколь­кими восточ­ными госу­дарст­вами, которые исто­рически нахо­дились в опре­делен­ном вакууме по отно­шению к осталь­ному миру. Это делает этот аромат непо­хожими на ос­тальные, поистине экск­люзив­ным и изыс­канным. Исполь­зование в компо­зиции Gold Incense сразу нескольких афро­дизи­аков вызы­вает непод­дельный интерес проти­вопо­ложностей. Mancera Gold Incense — ваша неп­ревзой­денность!

Пирамида аромата Mancera Gold Incense:

  • Верхние ноты:
    • Ладан,
    • Розовый перец,
    • Мандарин,
    • Кофе;
  • Ноты “сердца”:
    • Фиалка,
    • Жасмин,
    • Роза,
    • Лист пачули;
  • Базовые ноты:
    • Бензоин,
    • Ваниль,
    • Белый мускус.

Mancera Hindu Kush

Восточная древесная компо­зиция Hindu Kush раскры­вается нотами мягкого лабда­нума и воздушным ладаном, а также нотки резкой и острой конопли, запах которой перек­рывает пряности и специи. Аромат Hindu Kush может прийтись по вкусу люби­телям травяных нот, с легкими оттен­ками орехов и сухого сена. Именно такой запах дает нота индий­ской коноплю Гиндукуш, названной так в честь горной системы в Средней Азии (район Гиндукуш известен как место сбора сырья для гашиша и марихуаны), — гармо­ничный теплый аккорд, но не едкий, ожида­емый, аромат дыма, и пряное звучание шафрана в конь­ячном оттенке листьев даваны и афганской мари­хуаны. Hindu Kush  — пьянящее мистическое зелье. Вдыхая Hindu Kush, пере­носишься в атмос­феру араб­ского базара. Яркие образы, возни­кающие в сознании, удив­ляют и чаруют своей непов­тори­мостью. Невольно начинаешь восхищаться цветовым разнообразием специй, уникальностью узоров на ткани, шедеврам ремесленного искусства. И все это великолепие как будто оживает перед глазами в переливах аромата Hindu Kush. В пряном "сердце" аромата Mancera Hindu Kush раскрываются терпкие ноты листьев пачули в обрамлении интенсивных оттенков древесины. Шлейф течет древесными оттенками гуая­кового дерева в сочетании с натуральными афродизиаками. Они представлены ванильным пудрово-соблазнительным звучанием, животной теплотой амбры и мистической чувст­вен­ностью мускуса. Невероятно нежный и одновременно насыщенный масленичный коктейль завораживает и полностью обволакивает. «В сегодняшнем мире, где кажется не осталось белых пятен, нас всегда влекло очарование недоступных мест. Гиндукуш  горы в самом сердце Азии, на границе Афганистана и Пакистана, самые таинственные и мало­иссле­дованные сегодня. Наш аромат  посвящение тайнам, затерянным на горных пиках между небом и землей. В нем очарование пряных долин и высокогорных трав, густые смолистые ноты здесь растворяются в разреженном воздухе. Аромат Hindu Kush — воплощение мис­тической силы этого места, энергетический источник для нашей души и расслабление для нашего тела» говорят создатели.

Пирамида аромата Mancera Hindu Kush:

  • Верхние ноты:
    • Специи (мадагаскарский черный перец),
    • Лабданум,
    • Ладан,
    • Полынь индийская (давана)
    • Конопля (абсолю афганской марихуаны);
  • Ноты “сердца”:
    • Лист пачули,
    • Древесные ноты (виргинский кедр);
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Венесуэльский гуаяк,
    • Ваниль,
    • Белый мускус.

Флаконы ароматов Gold Incense и Hindu Kush повто­ряют форму, харак­терную для всей кол­лекции, но изго­товлены на заказ из специ­ального стекла с нестан­дартной основой по специ­альному заказу на французском CNES, обслу­жива­ющем косми­ческие проекты. Благо­даря этому содер­жимое флакона не утра­чивает своих свойств даже под прямыми солнеч­ными лу­чами, являю­щимися главным источ­ником видо­изме­нений для аромат­ных эссенций. Цилинд­рическая форма и золо­той колпачок смот­рятся изыс­канно, подчер­кивая высокую худо­жест­венную ценность упаковки. Ароматы Mancera Gold Incense и Hindu Kush вышли в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 60 и 120 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
54110 MANCERA HINDU KUSH unisex vial  2ml edP
54031 MANCERA HINDU KUSH unisex 120ml edP
53954 MANCERA GOLD INCENSE unisex 120ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом