Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Météorites Le Parfum от Guerlain 06.07.2018 10:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассорти­менте женский аромат Météorites Le Parfum от Guerlain — вольная интер­претацию знаме­нитой пудры Météorites, где раз­ноц­ветные шарики пудры, подчер­кивая женскую красоту, исто­чают изыс­канный аромат фиалки, теперь в виде ещё более све­жего и утон­ченного аромата. Созда­тели аромата Météorites Le Parfum решили обыграть все оттенки этого удиви­тельного цветка: и летящие зеленые ноты, и более призем­ленные древесные, и нежные пудровые. Однако, аромат Guerlain Météorites Le Parfum имея схожесть с нежным, невесомым и воздушно-суховатым фиалковым ароматом пудры в шариках Météorites, в целом имеет иное звучание. Так что не стоит ждать полного соответствия с ароматом метеоритной пудры Météorites от Guerlain.

Древесно-мускусная цветочная компо­зиция Météorites Le Parfum раск­рыва­ется нотами берга­мота, яблока и зеленого аккорда, где верхняя нота яблока вносит в компо­зицию слегка кисло­ватый фрук­товый акцент. Фрук­товый феер­верк усту­пает место цветоч­ному "сердеч­ному" букету из розы и фиалки, яркость кото­рого усили­вают чувст­венные аккорды белого мускуса и древес­ного аккорда в шлейфе аромата Météorites Le Parfum орга­нично его завершая. Компо­зиция Guerlain Météorites Le Parfum создана известным швей­царским парфю­мером Тьерри Вассером (Thierry Wasser). Парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер создавая аромат Météorites Le Parfum хотел воссоз­дать нежный и обво­лаки­вающий аромат, пора­зивший его во время посе­щения мастерской по изго­товлению пудры Météorites в шариках.

Пирамида аромата Guerlain Météorites Le Parfum:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Яблоко,
    • Зеленые ноты,
    • Лист черной смородины;
  • Ноты “сердца”:
    • Фиалка,
    • Роза,
    • Мимоза;
  • Базовые ноты:
    • Белый мускус,
    • Древесные ноты,
    • Ирис,
    • Сандал.

Флакон аромата Guerlain Météorites Le Parfum такой же круглый, как и Terracotta Le Parfum. Он увенчан деревянной крышечкой, нежно-розового оттенка с перламутровым отливом, под которой скрывается серебристый пульверизатор. Этикетка из текстурной бумаги воспроизводит одну из эмблем гаммы Météorites: разноц­ветную гирлянду пастельных пудровых шариков с серебряными искорками. Оба флакона выдержаны в едином стиле и являются прекрасным дополнением к шикарным упаковкам легендарных пудр. Аромат Météorites Le Parfum вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 90 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
53970 GUERLAIN METEORITES LE PARFUM lady 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru