Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Declaration Parfum от Cartier 16.03.2018 10:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской восточный древесный фланкер Declaration Parfum от Cartier созданный по мотивам однои­менной Eau de Toilette, которая была разра­ботана ещё в 1998 г. и оставила незабываемый след в сердцах поколения 90-х гг XX века: яркий, авангардный и решительный Declaration стал своего рода ароматом влюбленных, готовых заявить о своих чувствах на весь мир. Благодарить за это стоит необычный союз между кардамоном с древесными нотами, которому Cartier устроил дебют в мире парфюмерии. «Déclaration Parfum — потомок и логи­ческое продол­жение Eau de Toilette, в компо­зиции которого допол­ни­тельно акценти­рованы древесные, бальза­мические, кожаные и пряные грани. Новое Заявление, более глубокое и сильное. Аро­мат, "говорящий" лишь о том, что дейст­вительно важно. Аромат эмоций с древесно-пряным шлейфом, допол­ненным свежей но­той» — говорит произ­водитель. Аромат Déclaration Parfum полу­чился более глубоким и сильным, благо­даря добав­лению вос­точных специй и древесных нот. Аромат Déclaration Parfum нельзя назвать слишком приторным, в нем преоб­ладают пряные и кожа­ные грани. Некоторые считают, что такой аромат — это образ рос­коши и гламура, но именно этот вариант коллекции не харак­терный и не дерзкий. В нём — сила, решительность, аристо­кратич­ность, непо­коле­бимая прин­ципиаль­ность и безгра­ничный лоск. В тоже время, духи Declaration — это стихия, сила, спо­собная сподвигнуть мужчину заявить о своих чувствах.

Восточная цветочная компо­зиция Cartier Declaration Parfum откры­вается нотами горького апель­сина. Растение дает благо­родную горечь и хвойную колкость, предлагая окру­жающим держать вежливую дистанцию между собой и носителем аромата. Специи, состав­ляющие "сердце" аромата Declaration Parfum, свиде­тель­ствуют о том, что герою этой истории не чужда страсть к жизни, делу, своей любимой. Он не прочь совершить авантюру, хоть и собирается перед этим все конструктивно обдумать. Кожа и восточные ноты в базе  прояв­ление сексуаль­ности и пылкости. Этот мужчина умеет любить красиво, он привязывает к себе одним взглядом. В Cartier Declaration Parfum вы не найдете ничего, что бы поставило под сомнения абсо­лютную муску­лин­ность запаха: ни цветов, ни фруктов, ни теплых смол. Пи­рамида построена на чистых, прямо­линейных, строгих нотах. Аромат Declaration Parfum смело можно назвать спокойным, но точно имеющим свой непов­торимый образ. Cartier Declaration Parfum — выбор смелых мужчин, в чьих глазах горит огонь, железная воля и успех. Компо­зиция Cartier Declaration Parfum соз­дана парфю­мером Дома Cartier — Матильдой Лорент (Mathilde Laurent), которая также создала предыдущий флаг­манский аромат дома Cartier, L`Envol de Cartier 2016 года. Матильда Лоран отдает дань великолепному творению Declaration [1989], создав духи, в которых пряный и древесный, мужественный и глубокий шлейф. Матильда Лоран по-иному раскрывает свежесть и подчеркивает глубину Declaration. Сохранив силу кедра, усилив древесную ноту, добавив к ней восточных пряностей, она создала традиционный и вместе с тем очень современный аромат с индивидуальным характером.

Пирамида аромата Cartier Declaration Parfum:

  • Верхние ноты:
    • Горький апельсин;
  • Ноты “сердца”:
    • Кардамон,
    • Специи,
    • Тмин;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Кожа,
    • Древесный янтарь,
    • Бензоин,
    • Толуанский бальзам,
    • Ветивер.

Флакон аромата Cartier Declaration Parfum выполнен в той же форме, что и его пред­шест­венники, но теперь его содер­жимое окрашено в золотистый цвет. Предыдущие релизы были черно-белыми, больше симво­лизируя классику и безуп­речные манеры. Двадцать лет спустя флакон стал выглядеть более мужественно и вместе с тем изящно, отдавая дань совре­менности, он не забывает о своем наследии и остается утонченным, решительным и элегантным. Стекло теплых оттенков манит, а слаженный механизм для часов венчает флакон и напоминает об уверенности и надежности. Духи и туалетная вода Declaration, будучи уже легендарными творениями Дома Cartier, представлены в красной упаковке, отсылающей нас к знаменитой красной коробочке для ювелирных изделий Cartier. Упаковка благо­родного крас­ного цвета с серебристой вставкой, где выбито название аромата. Аромат Cartier Declaration Parfum вышел в концент­рации духи (Parfum), объемом 50 и 100 мл.

Лицом серии Declaration остается британский музыкант и поэт, модель Пит Доэрти (Peter Doherty) со своей песней "Sweet By and By" (от англ. - сладкий).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
53961 CARTIER DECLARATION men  50ml parfum
53960 CARTIER DECLARATION men  100ml parfum

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом