Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Power Of Seduction от Antonio Banderas 20.07.2018 09:42

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фужерный зеленый мужской аромат Power Of Seduction от Antonio Banderas, который пред­став­ляет Антонио Бандераса по-новому смелого и по-новому дерз­кого. Свежий и энер­гичный мужской аромат Power Of Seduction пробуждает желание бросить вызов самому себе, проявить особую смелость, прео­долеть любые препят­ствия, встре­чающиеся на пути. Power of Seduction опья­няет энергией соблаз­нения, ориги­нальный, изыс­канный и притя­гательный аромат, с которым можно всегда выйти побе­дителем.

Свежая арома­тическая фужерная компо­зиция Power of Seduction раскры­вается свежими фрук­товыми нотами берга­мота и яблока. Лаванда и шалфей в "сердце" аромата Power of Seduction напол­няют его энергией аван­тюризма. Легкие восточные аккорды в шлейфе конт­расти­руют со свежестью мха и отра­жают истинно мужской характер композиции Power of Seduction.

Пирамида аромата Power Of Seduction:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Яблоко;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Мускатный шалфей,
    • Артемизия;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Мох,
    • Бобы тонка,
    • Пачули,
    • Древесные ноты.

Флакон аромата Power Of Seduction выполнен из прозрачного стекла с красным дном, что делает дизайн ориги­нальным. Спор­тивный стиль и дина­мичный характер аромата Power Of Seduction находят вопло­щение в контрасте лаконичных линий флакона и крышки со встав­ками из черного каучука и матового сереб­ристого металла. Внешняя упаковка повто­ряет дизайн флакона: насы­щенный красный цвет выде­ляется на белом и сером стальном фоне. Название аромата Power Of Seduction на этикетке сопро­вожда­ется двумя скре­щенными флагами — фирменным лого­типом Антонио Бандераса и одно­временно символом, который ассоци­ируется со скоростью и жаждой адрена­лина. Аромат Power Of Seduction вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 50 и 100 мл.

Лицом аромата остается сам Антонио Бандерас (Antonio Banderas), который на этот раз воплощает силу и энергию: он способен прео­долеть любые препят­ствия, чтобы получить желаемое. В видеоролике Антонио Бандерас становится хариз­матичным иска­телем приклю­чений в стиле Джеймса Бонда. Роль веселого и энергичного героя Power of Seduction словно специ­ально создана для знаме­нитого актера. Он полон страсти, эмоций и обладает отменным чувством юмора. Победителем в игре соблаз­нения стано­вится тот, кто готов рискнуть всем. Настоящий оболь­ститель знает правила и никогда не позволит страху встать на его пути. Скорость, риск и адре­налин — его ДНК. Он — герой. Он не пасует перед опас­ностью во всех её прояв­лениях… Особенно, если речь идет о женщине…

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
54058 ANTONIO BANDERAS POWER OF SEDUCTION men  50ml edt
54059 ANTONIO BANDERAS POWER OF SEDUCTION men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом