Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Si Passione от Giorgio Armani 03.08.2018 10:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный фрук­товый фланкер Si Passione от Giorgio Armani, раскры­вающий грани образа Si: безуп­речный насы­щенный аромат для уве­ренной женщины неза­висимой, очень женст­венной и свободной, которая не боится жить по своим правилам и гово­рить «Да». Si Passione — это пере­осмыс­ление привыч­ного пони­мания страсти, отра­жение иного миро­воз­рения совре­менных женщин. Что такое страсть? С точки зрения Armani — это сильные эмоции, спокой­ствие пламени, реши­мость, смелость, желание жить полной жизнью. Символ фило­софии Si Passione — красный цвет, который отра­жает гармонию внут­реннего содер­жания и внешнего испол­нения. Сильный и яркий визу­альный образ выра­жает основную концепцию Si Passione. Sì Passione — это яркое и мощное пере­осмыс­ление знако­вого аромата от Giorgio Armani, «неот­разимое соче­тание грации, силы и неза­виси­мого духа». Sì Passione — философия глубины и много­гранности. Это фило­софия иной женст­венности, иных эмоций и иной страсти.

Цветочная фрук­товая компо­зиция Si Passione от Giorgio Armani сочетает характерный для аромата Si ноты: нектар черной сморо­дины Jungle Essence™ соседст­вуют с пере­ливча­тыми груше­выми нотами, подобный всплеску адрена­лина пряный аккорд розового перца. В цветочной ноте "сердца" аромата Si Passione слышны проз­рачные пере­ливаю­щиеся нотки лепестков розы, также здесь присут­ствуют соблаз­нительные пудровые отго­лоски гели­отропа и неве­роятно женст­венного пере­ливча­того экст­ракта жасмина. Нежный, но сильный цве­точный аромат которых придает компо­зиции Si Passione насы­щенность и чувст­венность. Композиция Si Passione создана ученицей Кристин Нагель, талант­ливым молодым парфю­мером Жюли Массе (Julie Masse), работает в парфю­мерной компании MANE SA в Париже.

Пирамида аромата Si Passione:

  • Верхние ноты:
    • Розовый перец,
    • Груша,
    • Черная смородина,
    • Грейпфрут;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Жасмин,
    • Гелиотроп,
    • Ананас;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Ваниль,
    • Древесный янтарь,
    • Пачули.

Флакон аромата Si Passione огненно-красный с черной крышечкой. Аромат Si Passione вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл. Соот­ветствие товара уста­нов­ленным требо­ваниям подт­верждено декла­рацией о соот­ветствии.

Лицом аромата Si Passione остается австра­лийская актриса Кейт Бланшет (Catherine Élise «Cate» Blanchett), лицо линейки , но в новом образе — зага­дочная эльфийка теперь роковая и страстная, в красном костюме на красном фоне.

#sipassione

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
54009 ARMANI SI PASSIONE lady  30ml edP
53947 ARMANI SI PASSIONE lady  50ml edP
54074 ARMANI SI PASSIONE lady 100ml edP tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом