Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

« Назад

Представляем женский фланкер Mon Parfum Pearl от M.Micallef 09.04.2018 10:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем женский цветочный аромат Mon Parfum Pearl из Mon Parfum Collection от M.Micallef — посвя­щение жемчугу, свет­лому образу женщины и конечно же насто­ящим чувствам. Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман продол­жают писать свою историю любви в ароматах. Свое название парфю­мерная коллекция Mon Parfum Collection полу­чила неслу­чайно. Первый аромат коллекции был создан эксклю­зивно для Мартины Микаллеф, поэтому она назвала его просто «Мой парфюм», а впослед­ствии, когда он вышел на мировой рынок, имя так и оста­лось жить на флаконе и в сердцах поклон­ников. Вдох­нове­нием для создания аромата Mon Parfum Pearl послужил образ, чувст­венный, красивый насто­ящей внут­ренней красотой, как жемчуг излу­чающей теплый свет. Притя­зательный эстет­ский вкус женщины Mon Parfum Pearl прояв­ляется во всем: какую одежду она выби­рает, чем укра­шает свой дом, какие цветы пред­почи­тает. Версия Pearl отли­чается особой нежностью, плав­ностью пере­ливов, кремовой и неве­роятно мягкой текс­турой. Аромат Mon Parfum Pearl легок, как пушистое облачко, весел, как радуга, взошедшая над полями, и опти­мистичен настолько, что хочется улыбаться. Micallef Mon Parfum Pearl — это восхищение такой женщиной и признание ей в любви. Про­образом героини ольфак­торной истории Mon Parfum Pearl, как и всей кол­лекции Mon Parfum явля­ется Мартина Микаллеф. Именно этой женщине, ставшей судьбой и вдох­нове­нием осно­вателя бренда, и посвящен аромат Mon Parfum Pearl.

Цветочная компо­зиция Mon Parfum Pearl отры­вается легким стартом фрук­товых и ягодных нот в сопро­вождении розы, которая приводит нас к абсо­лютно цветоч­ному "сердцу" аромата Mon Parfum Pearl, где грасская роза окру­жена белыми цветами. В шлейфе белый мускус окутан ванильно-пудровыми аккор­дами. Компо­зиция Mon Parfum Pearl соз­дана известным фран­цузским парфю­мером-мини­малистом Жаном-Клодом Астье (Jean-Claude Astier).

Пирамида аромата Mon Parfum Pearl:

  • Верхние ноты:
    • Роза,
    • Мандарин,
    • Ежевика;
  • Ноты “сердца”:
    • Гелиотроп,
    • Пион,
    • Майская роза;
  • Базовые ноты:
    • Пудровые ноты,
    • Белый мускус,
    • Ваниль.

Флакон аромата Mon Parfum Pearl повто­ряет форму харак­терную для всей кол­лекции, но окрашен в жемчужно-белый. Оформ­лением флакона по традиции зани­малась сама Мартина, инкрус­тация стразами — фирменный почерк мадам Микаллеф. Аромат Mon Parfum Pearl вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 100 мл.

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличие:
53976 MICALLEF MON PARFUM PEARL lady 1ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом


реклама о парфюмерии косметике