Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Jimmy Choo L'Eau от Jimmy Choo 27.11.2017 09:46

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный фруктовый фланкер Jimmy Choo L'Eau с нотками настоящей женст­венности, раск­рываю­щимися с тече­нием времени, из коллекции Signature от Jimmy Choo, запу­щенной модным Домом ещё в 2011 году. Женская чувст­венность подобна прек­расному цветку — она раск­рыва­ется в аромате Jimmy Choo L'Eau постепенно, очаровывая все больше и больше нежным переп­лете­нием фрук­товых, цветочных и зеленых от­тенков, окру­жающих свою обла­датель­ницу непов­торимым чувст­венным букетом.

Фруктовая цветочная компо­зиция Jimmy Choo L'Eau стартует аккордами гибис­куса и бергамота, где словно волшебные бабочки, лепестки гибискуса прос­вечи­ваются насквозь искор­ками яркого бергамота. Интересно, что еще до того, как гибискус (или китайская роза) стал широко использоваться в парфю­мерии, его считали цветком, наде­ленным маги­ческой силой. Так, растение, выра­щенное в доме, где живет неза­мужняя девушка, своим цвете­нием пред­вещало скорую свадьбу. В "сердце" аромата Jimmy Choo L'Eau сочные тона некта­рина раство­ряются в роскошном благо­ухании пиона, которые плавно сменя­ются звуча­нием ноток пиона и некта­рина. В базе проры­ваются элегантные смолисто-хвойные акценты кедра, осве­жающее действие кото­рого ощуща­ется еще долго на фоне пере­ливаю­щихся оттенков мускуса. Компо­зиция Jimmy Choo L'Eau соз­дана парфюмером Джульеттой Карагуезоглу (Juliette Karagueuzoglou).

Пирамида аромата Jimmy Choo L'Eau:

  • Верхние ноты:
    • Гибискус,
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Нектарин,
    • Пион;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Мускус.

Флакон аромата Jimmy Choo L'Eau из нежно-розо­вого проз­рачного из муранс­кого (вене­цианского) стекла ручной работы повто­ряет овальную форму своих пред­шест­венников. Флакон и деко­рирован акку­ратной розовой квад­ратной крышечкой. Аромат Jimmy Choo L'Eau вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 40, 60 и 90 мл.

Лицом аромата Jimmy Choo L'Eau стала авст­ралийская топ-модель Кэтрин Макнил (Catherine McNeil).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50897 JIMMY CHOO L'EAU lady 40ml edt
50900 JIMMY CHOO L'EAU lady 90ml edt tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом