Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат «Y» от Yves Saint Laurent 12.01.2018 10:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Y от Yves Saint Laurent — вопло­щение ценностей YSL. Аромат «Y» — это не история чело­века, но история поко­ления: твор­ческого поко­ления мужчин, которые смело следуют за своими мечтами и прокла­дывают свой собственный путь от вдохно­вения, через упорный труд и сотруд­ничество, к само­реали­зации и успеху. Мужест­венный фужерный аромат Y — это ощущение свободы. Это аромат, который дает силу бороться и идти вперед. Все начи­нается с мечты, все начи­нается с вопроса «зачем». Зачем? С этим словом возможно всё. Зачем идти старыми путями, если можно создать новые. Зачем нужны мечты, которые нельзя исполнить. «Зачем» — не признак слабости. Это признак силы. «Зачем» сносит преграды, «Зачем» может создавать иные миры. И чем чаще я задаюсь этим воп­росом, тем больше я могу себе позво­лить. Все начинается с вопроса «Зачем?» Y — это наследие Yves Saint Laurent. Y — это вызов. Y — это вопрос и ответ. Y — это ты: твор­ческий, активный, успешный. Y — это символ прогрессивного духа молодости и дань уважения осно­вателю бренда, месье Сен-Лорану. Ив был смелым, дерзким и непов­торимым в своем твор­ческом видении. Y — это выражение совре­менного духа. Y — это аромат, который не под­чи­няется тради­циям, но уважает тех, кто проложил для него путь. Буква «Y»  — это символ, простой, но напол­ненный смыслами, это вопло­щение иной мужест­вен­ности YSL — той, что привер­жена много­образию и неустан­ному поиску себя.

Древесная фужерная компо­зиция YSL Y отра­жает все много­об­разие личности мужчины Y откры­вается оттенком свежести белых альде­гидов, берга­мота и имбиря, легкостью древесных нот и сладко­ватыми бальза­мичес­кими аккордами. Чистые и яркие верхние ноты сменя­ются насы­щенным "сердцем" абсо­люта ге­рани, яблока и ананаса — новое соче­тание класси­ческой гаммы стало возможным благо­даря инно­ваци­онному процессу экст­ракции. Чувст­венная база, в мягких тонах пихто­вого бальзама, аккорд амбры и ладана —  утон­ченная, шикарная и напол­ненная энергией моло­дости. Компо­зиция YSL Y соз­дана известным пар­фюмером Домиником Ропийоном (Dominique Ropion). Создавая композицию «Y», легендарный парфюмер Доминик Ропион искал вдохновения в 2-х главных элементах мужского гардероба. Клас­сическую белую футболку воплощают верхние свежие ноты. Эле­гантная сила черного пиджака с красивым кроем выражен в мягких базовых нотах. «Y» предлагает иной смелый взгляд на фу­жерные ароматы.

Пирамида аромата YSL Y:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Альдегиды,
    • Имбирь,
    • Лимон,
    • Мята;
  • Ноты “сердца”:
    • Лист фиалки,
    • Шалфей,
    • Герань,
    • Яблоко,
    • Ананас;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Серая амбра,
    • Ладан,
    • Пихтовый бальзам,
    • Белый кедр,
    • Ветивер.

Флакон аромата YSL Y минималистичен, с четко очерченными гранями и буквой «Y», которая выгравирована на боковой стороне, представляет собой особый символ. Разработанная знаменитым дизайнером Сюзан Дальтон, цельная конструкция флакона аромата Y является, по её словам, «вопло­щением чистоты». Это символ мужчины-творца, страстного, энер­гич­ного и готового пойти на риск, чтобы найти свое место в мире. По словам Дальтон, это дизайн, вопло­щающий новую мужест­венность. Грани флакона, прорезанного метал­лической буквой «Y», выпол­нены с исклю­читель­ной точ­ностью, чтобы раскрыть силу и элегант­ность аромата внутри него. Созданный в совер­шенно ином ключе, неха­рактер­ном для коллекции мужских ароматов YSL, флакон «Y» отдает дань совре­менной творческой мужест­венности. Аромат YSL Y вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 40, 60 и 100 мл.

Лицом аромата YSL Y стал молодой американский скульптор и манекенщик Дэвид Александр Флинн. Покрытый татуи­ровками нью-йоркский скульптор, режиссер и модель Дэвид Александр Флинн — во всех смыслах совре­менный художник-универсал. 29-летний Флинн изна­чально нашел свое твор­ческое приз­вание в граффити (команда Элиаса Инота), но, закончив Нью-Йоркскую школу изоб­рази­тельных искусств в 2009 году, сосредоточил свои усилия на скульптуре. С тех пор Флинн, который питает страсть к синим джинсам и ковбойским сапогам, открыл множество персональных выставок своих работ, иссле­дующих точки пересе­чения между природным и чело­веческим в драма­тической форме, в таких выста­вочных прост­ранствах, как Нью-Йорская Художественная Галерея Visual Artist Gallery и галерея Fusion в Турине.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
53861 YVES SAINT LAURENT Y men 40ml edt 
53574 YVES SAINT LAURENT Y men 60ml edt
53514 YVES SAINT LAURENT Y men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом