Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Dahlia Divin Eau Initiale от Givenchy 16.04.2018 09:57

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Dahlia Divin Eau Initiale от Givenchy созданный, чтобы раскрыть в своей обладательнице внутреннюю красту и силу, разбудить в ней богиню, сильную, красивую, мудрую, но не лишенную человеческих чувств и слабостей. Композиция Dahlia Divin Eau Initiale заряжает оптимизмом, дарит уверенность в себе, придает то волшебное очарование женст­венности, перед которым так трудно устоять.

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Dahlia Divin Eau Initiale раскрывается сочным, искристым и осве­жающим цитру­совым коктейлем из Бергамота, Петитгрейна и Сицилийского Апельсина. Опти­мистичный и бодрящий стартовый аккорд допол­няется нежным изыс­канным цветочным букетом в "сердце аромата Dahlia Divin Eau Initiale, где сливочно-медовая сладость бело­снежной магнолии и сладковато-терпкие нюансы жасмина, неж­ный и чуть акватический тон лотоса, переп­летаются с чувст­венными тонами пышных роз. Чувственность Магнолии объеди­няется со свежестью Жасмина и благо­родным очаро­ванием Розы, создавая ощущение вели­колеп­ного букета. Заключи­тельный ак­корд теплой и дели­катной пудрово-древесной базы сстоящий из древесины кедра и санда­лового дерева, украшен кристальной нотой мускуса, своей утонченностью напо­минающий шепот неж­ных цветочных лепестков. Компо­зиция Dahlia Divin Eau Initiale соз­дана парфюмером Франсуа Демаши (François Demachy).

Пирамида аромата Givenchy Dahlia Divin Eau Initiale:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Горький апельсин,
    • Красный апельсин;
  • Ноты “сердца”:
    • Магнолия,
    • Жасмин,
    • Роза,
    • Лотос;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Сандал.

Флакон аромата Givenchy Dahlia Divin Eau Initiale выполнен в узнаваемом стиле коллекции, но в сочетании белого и золотого цветов с прозрачными элементами декора. Прозрачное стекло и белый цвет подчеркивают чистоту и свежесть аромата Dahlia Divin Eau Initiale. Аромат Givenchy Dahlia Divin Eau Initiale вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Givenchy Dahlia Divin Eau Initiale остается южно­афри­канская супер­модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
53893 GIVENCHY DAHLIA DIVIN EAU INITIALE lady vial 1ml edT
53792 GIVENCHY DAHLIA DIVIN EAU INITIALE lady 30ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом