Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Omnia Pink Sapphire от Bvlgari 09.07.2018 10:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Omnia Pink Sapphire (от англ. - розовый сапфир) от Bvlgari — ещё одна глава в путе­шествии драго­ценных камней от Bvlgari. Аромат Omnia Pink Sapphire вдохновлен розо­вым сапфиром — уникальным, много­гранным, ярким само­цве­том — непов­торимым, как сама жизнь. Ваши мечты вопло­тятся в реаль­ность, только если вы набе­ретесь смелости… и отва­житесь поде­литься… Поде­литься своим голосом, своим искус­ством, своим талантом. Это неудер­жимое стрем­ление дерзать дом Bvlgari и воплотил в аромате Omnia Pink Sapphire. Героиня Omnia Pink Sapphire смелая, её цвет розовый! Во ней есть целе­устрем­ленность и любовь, жажда экспе­риментов и непо­средст­венность, упорство и комму­ника­бельность — она старается жить «на полную громкость», ярко и красочно. Розовый цвет — её любимец: словно фильтр счастья, он преоб­ражает всё вокруг. Всплеск розо­вого развеет серь­езность. Если она не развле­кается, не пробует и не узнает что-то новое, то что тогда делать? В жизни должно было нечто, застав­ляющее её «розовое» сердце биться сильнее. Она может быть фото­графом, худож­ником, моделью, писа­телем, пе­вицей, дизай­нером, может изме­нить все, стать кем угодно! Она не ждет, пока её заметят и оценят. Не ждет, пока пред­ложат работу. Она обра­щаюсь к миру напрямую. Единст­венное, что порой оста­навли­вает, — её собст­венные сомнения. Розовый — это позитив. При виде розо­вого она улыба­ется, чувст­вует себя смелее и готова рискнуть. Этот цвет, её талисман, напо­минает о том, что в мире нет ошибок и совер­шенства, есть лишь прик­лючение. Её жизнь — нераз­меченная терри­тория, и розовый цвет в ней подобен лучу, который увле­кает навстречу новым мечтам и задумкам. Так что, будь даже у неё возмож­ность всё пере­играть, она бы снова прожила все так же — мечтая и дерзая.

Цветочная компо­зиции Omnia Pink Sapphire откры­вается искрами «шипучих» цитру­совых нот розового помело. Фрукт помело часто путают с ближайшим «родственником» — грейп­фрутом, и он также известен способ­ностью освежать и пробуж­дать чувства. Драз­нящие цитру­совые нотки улав­ливают даже вкусовые рецеп­торы, благо­даря специ­альной ольфак­торной технике “Smell-The-Taste™” (от англ. - услышать вкус, аромат вкуса), приме­няемой с целью воссоз­дать не только аромат, но и вкус, и текстуру пар­фюмерного ингредиента. Такой подход, затра­гивающий сразу нес­колько органов чувств, мгно­венно пере­носит вас в мир сладких, острых и пикантных фрук­товых нот помело. Горо­шины розо­вого перца с острова Реюньон, распо­ложен­ного неда­леко от Маврикия в Индийском океане, хранят в себе целую палитру пряных, цитру­совых и цветочных ароматных оттенков. Розовый перец словно напо­минает, что не стоит судить розовый цвет поверх­ностно: он полон сюрпризов. Для создания аромата ис­поль­зуется нату­ральный экстракт высокой степени чистоты, который придает его звучанию пряную тональ­ность и свежесть. Обычные цветы не подходят для бесст­рашных иска­тельниц прик­лючений. Что же станет лучшим укра­шением для смелой мечта­тельницы? Экзо­тические цветы фран­жипани из дальних стран распускаются в сердце аромата, принося с собой тепло солнечных лучей и барха­тистые, мягкие, вкрад­чивые цветочные ноты. Аромат белых цветов тиаре с острова Муреа, излучая фруктовую свежесть, словно пригла­шает отпра­виться в путе­шествие. Мело­дии двух цветов опре­деляют солнечный характер аромата и рисуют картины закатов, пере­ливаю­щихся всеми оттен­ками розо­вого, и дней, напол­ненных безмя­тежной радостью и весельем. Соче­тание теплых нот белого мускуса и белой древесины создает базовые ноты аромата, напо­миная о далеких благо­ухающих островах, омытых солнеч­ными лучами. Его мягкий, едва слышный, слегка пудровый отго­лосок, остаю­щийся на коже, подобен чистому холсту, который вдох­новляет на очередное творение в стиле розо­вого цвета. Кремовое звучание мускуса уносит вообра­жение в детские годы, в эпоху невин­ности, а мягкость мелодии аромата намекает, что стремление искать, мечтать и творить призвано помочь нам чувст­вовать себя в мире как дома, осме­литься раскрыть свою сущность и быть собой. Компо­зиция Omnia Pink Sapphire создана парфю­мером Альберто Морильяс (Alberto Morillas).

Пирамида аромата Bvlgari Omnia Pink Sapphire:

  • Верхние ноты:
    • Розовый грейпфрут,
    • Помело,
    • Розовый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • Франжипани,
    • Тиаре;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Ваниль,
    • Древесные ноты.

Флакон аромата Bvlgari Pink Sapphire повторяет форму своих предшественников — это слияние двух божественных сфер. Собранный из двух колец, пере­текающих одно в другое, флакон напо­минает произ­ведения ювелир­ного искусства. Его форма повто­ряет символ беско­нечности, воплощая идею изобилия и безгра­ничного чувства свободы. Округлые формы Omnia Pink Sapphire усили­вают энергию аромата, а небесная форма кольца Мёбиуса отражает беско­нечность. Розовый — от драго­цен­ностей цвета фуксии до шампан­ского rosé — флакон Omnia Pink Sapphire раскры­вает волнующую и неудер­жимую энергию розо­вого цвета, выра­женную в свежем, искрящемся, одно­временно элегантном и экзо­тическом аромате. Аромат Bvlgari Omnia Pink Sapphire доступен в концент­рации туалетной воды (EdT) в объемах 25, 40 и 60 мл.

Рекламную компанию аромата Bvlgari Omnia Pink Sapphire представляют сразу три звезды: американская певица Мэдисон Бир (Madison Beer), американская модель Аманда Стил (Amanda Steele) и Маргарет Янг (Margaret Zhang).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
53763 BVLGARI OMNIA PINK SAPPHIRE  lady 25ml edt
53732 BVLGARI OMNIA PINK SAPPHIRE  lady 40ml edt 
53733 BVLGARI OMNIA PINK SAPPHIRE  lady 65ml edt
53818 BVLGARI OMNIA PINK SAPPHIRE  lady 65ml edT tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru