Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат L'Insoumis от Lalique 22.09.2017 09:41

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте древесный фужерный мужской аромат L'Insoumis (от фран. - непокоренный) от Lalique — аромат свободного духом человека. Аромат L'Insoumis создан для харизматичного и эле­гантного инди­виду­алиста, который всегда ведет себя естест­венно и не боится быть самим собой. Он не следует тенден­циям, он их создаёт. Lalique L'Insoumis с харак­терным для него интен­сивным звуча­нием рисует образ твор­ческой личности — совре­менного мечта­теля и искателя прик­лючений, неза­висимого и уверен­ного в себе мужчины с нетра­дици­онными взгля­дами на окру­жающий мир и нова­торскими способ­ностями. Компо­зиция Lalique L'Insoumis приносит с собой силу перемен и возрож­дения, делая воспри­ятие более четким.

Ароматическая древесная фужерная компо­зиция L'Insoumis от­кры­вается насы­щенными пряными акцен­тами осве­жающих специй и рома, звучат легкими оттен­ками зелени и цитрусов.  Сладкие аккорды в смеси с выдер­жанным ромом создают насы­щенный, теплый, пьянящий аромат, будто доно­сящийся из клас­сичес­кого англий­ского сада в сере­дине лета.  Ноты бергамота, базилика и рома, плавно пере­ходят к "сердцу" аромата Lalique L'Insoumis из лаванды, мускат­ного шалфея и черного перца, которые в шлейфе допол­нены умеренным запахом древесных нот светлого дерева и мха, в сочетании с гаитян­ским вети­вером и пачули. L'Insoumis значи­тельно отли­чается от всех мужских ароматов, которые вы могли слышать до этого. Компо­зиция Lalique L'Insoumis создана парфюмером Фабрисом Пеллегреном (Fabrice Pellegrin).

Пирамида аромата Lalique L'Insoumis:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Ром,
    • Базилик;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Черный перец,
    • Мускатный шалфей;
  • Базовые ноты:
    • Таитянский ветивер,
    • Пачули,
    • Древесные ноты (clearwood),
    • Мох.

Флакон аромата Lalique L'Insoumis квадратный стеклянный резер­вуар стиля арт-деко, по-совре­менному элегантен. Флакон укра­шен изоб­раже­нием папо­ротника — символа свободы духа. По краю выполнен харак­терный черный кант, который идейно пе­реплетается со знаме­нитой коллекцией Tourbillons от Rene Lalique 1926 года. Аромат Lalique L'Insoumis вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 50 и 100 мл.

Рекламный ролик:

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50201 LALIQUE L`INSOUMIS men  50ml edt
50202 LALIQUE L`INSOUMIS men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru