Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Twilly d'Hermes от Hermes 12.01.2018 10:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Twilly d'Hermes от Hermes — флаг­манский аромат вдох­новленный знаме­нитыми шелко­выми лентами-шарфами твилли, в отличие от многих преды­дущих изданий Hermes, пред­назначен более для молодой аудитории. Твилли — женский аксес­суар, шелковая полоска ткани с разно­об­раз­ными рисун­ками и расц­ветками. Twilly d'Hermes — яркая, юная и жизне­радостная неор­динарная компо­зиция в цветочных тонах, вдох­нове­нием для неё стал также, образ самих свободных и без­заботных молодых женщин, любящих и носящих твилли. Аромат Twilly d'Hermes полу­чился очень женст­венным и легким, прони­кающим в прост­ранство своими чувст­венными и соблаз­нитель­ными нотками. Аромат Twilly d'Hermes дейст­вительно напо­минает шелковый твилли, который очень легко подходит к лю­бому днев­ному образу, будь то классика или легкий городской кэжуал.

Цветочно-пряная композиция Twilly d'Hermes звучит доста­точно прон­зительно, откры­ваясь слегка кисло­ватыми, цитру­совыми вол­ную­щими аккор­дами тубе­розы, которые звучать одно­временно ярко и изыс­канно. Сладкий и объемный запах цветка Tубе­розы пред­ставлен в проз­рачной и легкой интер­претации. Резкие нотки в начале очень быстро сменя­ются на более мягкое, акку­ратное сердечное зву­чание, которое никого не оставит равно­душным. В "сердце" аромата Twilly d'Hermes звучит и проникает в душу, яр­кий и очень соблаз­нительный запах санда­лового дерева. Сан­дал — теплый и сладкий, он придает всей компо­зиции интри­гую­щий восточный оттенок. Такое соче­тание верхних и сердечных ноток звучит необычно и утон­ченно, аромат хочется вдыхать сно­ва и снова. Теплая имбирная пикантная база создает неве­роятный шлейф, который нельзя не оценить. Имбирь — его свежий, пря­ный характер в аромате обра­щается воздуш­ными слегка мыль­ными нотками. Преоб­ражение трех субстанций — им­биря, тубе­розы и сандала — порож­дает нечто жгуче-пикантное, волнующе-привле­кательное и откро­венно-эроти­ческое. Компо­зи­ция Twilly d'Hermes создана штатным парфю­мером марки Кристин Нажель (Christine Nagel). «Создавая Twilly d’Hermès, я вдох­новля­лась об­разом совре­менных девушек, их стилем жизни. Свободные, сме­лые, стильные, лукавые и своен­равные, они непред­сказуемы. Они идут навст­речу любому течению, задавая свой, неви­данный до­селе ритм» — говорит Кристин Нажель.

Пирамида аромата Twilly d'Hermes:

  • Верхние ноты:
    • Тубероза;
  • Ноты «сердца»:
    • Сандал;
  • Базовые ноты:
    • Имбирь.

Флакон аромата Twilly d'Hermes квад­ратной формы перси­кового цвета со скруг­ленными гранями, украшен разно­цвет­ными шелковым бантом (шарфиком твилли) и стоппером, напо­мина­ющим черную шляпу. Аромат Twilly d'Hermes доступен в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 85 мл.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
52908 HERMES TWILLY DE HERMES lady 85ml edP tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика