Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Miu Miu L’Eau Rosée от Miuccia Prada 05.02.2018 09:45

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный фланкер Miu Miu L’Eau Rosée от Миучча Прада (Miuccia Prada) и итальянского модного бренда Miu Miu. Аромат Miu Miu L'Eau Rosee стал очередным продол­женим симпа­тичной и кокет­ливой серии Miu Miu, фланкером дебютного и уже полю­бивше­гося многим аромата Miu Miu Eau de Parfum. Свежий, юный, и "очень розовый" — L'Eau Rosee пора­дует люби­телей нежных сладко­ватых запахов. Обнов­ленная версия полу­чилась более насы­щенной, однако полностью сохра­нила основное наст­роение изна­чальной компо­зиции. В линии Miu Miu ничего не оста­нется прежним, законы насто­ящего и искусст­венного, фантазии и реаль­ность, классика и совре­менность, всё в ней смешалось и преоб­рази­лось. В Miu Miu таятся скром­ность и озор­ство; ароматы обещают, флир­туют и тут же разру­шают все ожидания. Аромат Miu Miu L’Eau Rosée, свежий и стильный аромат весен­него бриза, под­нимет наст­роение и подарит ощущение собст­венной уникаль­ности каждой его обла­датель­нице.

Цветочная компо­зиция аромата Miu Miu L’Eau Rosée откры­вается ноты листьев черной сморо­дины, которые ведут нас к волную­щему "сердцу" аромата Miu Miu L'Eau Rosee, пред­став­ленному нотами ландыша, отте­ненными чувст­венными и страст­ными оттен­ками мускуса в шлейфе Miu Miu L’Eau Rosée. Компо­зиция Miu Miu L’Eau Rosée создана парфю­мером Даниэлой Роше-Андре (Daniela Roche Andrier).

Пирамида аромата Miu Miu L’Eau Rosée:

  • Верхние ноты:
    • Лист черной смородины,
    • Бергамот,
    • Лимон,
    • Лайм;
  • Ноты “сердца”:
    • Ландыш,
    • Персик,
    • Груша,
    • Пион,
    • Роза;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Ваниль,
    • Белый мускус.

Флакон аромата Miu Miu L’Eau Rosée на этот раз пред­ставлен в нежно-розовом цвете и выполнен из проз­рачного стекла. Венчает его изящная округлая крышечка молоч­ного оттенка. Чувст­венные, мягкие формы флаконы, напо­минают о «сте­ганном» сигна­тюре Miu Miu от Prada. Аромат Miu Miu L’Eau Rosée вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объе­мом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Miu Miu L’Eau Rosée оста­ется фран­цузская кино­актриса Стейси Мартин (Stacy Martin). Она исключи­тельно талант­лива и обла­дает игривым умом и художест­венной стро­гостью, она — сама суть Miu Miu. Рекламная кампания аромата Miu Miu, снятая известным фотог­рафом Стивеном Мейзелем (Steven Meisel), смогла уловить и передать уникальную натуру Стейси — мягкую, очень женст­венную и слегка нетер­пеливую. Эта легкость духа прини­мает неожи­данный оборот в финальном снимке: Стейси нос к носу с черно-белым котенком. Типичное для стиля Miu Miu, это продол­жающееся противо­стояние воли Стейси и её котенка, сере­дина в котором — флакон Miu Miu L’Eau Rosée.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
53390 MIU MIU L'EAU ROSEE lady 30ml edt
53391 MIU MIU L'EAU ROSEE lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом