Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер My Burberry Blush от Burberry 26.02.2018 09:55

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный женский фланкер My Burberry Blush из попу­лярной коллекции ароматов My Burberry от Burberry. Пер­вый аромат, ориги­нальный My Burberry с узна­ваемым букетом из душис­того горошка, айвы и герани, был создан Франсисом Куркджаном в 2014 году. С тех пор бренд не однажды возвра­щался к женст­венной цветочной теме, а парфюмер составил уже несколько вариантов My Burberry, так My Burberry Blush — за­явлен как еще более цветочный. В одном аромате оста­ются две темы: женст­венные цветы и влажный, теплый туманный Лондон. Аромат My Burberry Blush наполнен энергией и цветочной све­жестью, он погру­жает в атмо­сферу лондон­ского сада, просы­паю­ще­гося с первыми лучами восхо­дящего солнца, насы­щенный цве­точный аромат с акцен­тами розы, осве­жающих специй и умерен­ными нотами свежих фруктов.

Цветочная фруктовая компо­зиция My Burberry Blush откры­вается яркими нотами цветков лимона и сахар­ного граната. "Сердце" аромата My Burberry Blush окру­жено свежим и пышным цветочным звуча­нием: лепест­ками розовой розы и герани, их окру­жает ореол из свежих фрук­товых нот сочного зеле­ного яблока. Продол­жаясь в шлейфе глици­нией Вистерией и жасмином. Компо­зиция My Burberry Blush создана парфю­мером Франсисом Кюркджяном (Francis Kurkdjian) в сотруд­ничестве с известным британским ди­зай­нером и креа­тивным дирек­тором Burberry Кристофером Бейли (Christopher Bailey).

Пирамида аромата My Burberry Blush:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Гранат;
  • “Cердечные” ноты:
    • Розовые лепестки,
    • Зеленое яблоко,
    • Герань;
  • Базовые ноты:
    • Жасмин,
    • Вистерия (Глициния).

Флакон аромата My Burberry Blush повторяет форму своих пред­шественников, но прежде темный или золо­тистый, флакон кол­лекции впервые стал нежным лилово-розовым. Тради­ционные детали дизайна — роговая крышка, напо­минающая пуго­вицы тренча Burberry, а также завя­занный вручную бант из леген­дарного габардина. Флакон упа­кован в коробку, обер­нутую эле­гантной розовой тексту­риро­ванной бумагой, укра­шенной золо­тистой лентой. Аромат My Burberry Blush вышел в концент­рации пар­фю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 90 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

Лицом аромата My Burberry Blush остается бри­танская актриса Лили Джеймс (Lily James).

В нашем ассорти­менте на сегодня в наличие:
53286 BURBERRY MY BLUSH  lady  30ml edp 
53287 BURBERRY MY BLUSH  lady  50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика