Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский парный аромат First Instinct от Abercrombie & Fitch 17.11.2017 07:32

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский парный аромат First Instinct For Her к мужскому аромату First Instinct от Abercrombie & Fitch. Героиня First Instinct For Her — это красивая и хрупкая девушка, испы­тывающая волшебное чувство первой влюб­ленности. Легкий нежный аромат First Instinct For Her удиви­тельным образом пере­дает те эмоции и ощущения, которые окры­ляют и вдох­новляют на поко­рение любых вершин. Аромат Abercrombie & Fitch First Instinct For Her ориен­тирован на молодых, обая­тельных и роман­тичных девушек, которые хотят подчерк­нуть свою чувст­венность и прирож­денный шарм, перед кото­рыми не возможно устоять.

Цветочная фрук­товая компо­зиция Abercrombie & Fitch First Instinct For Her раскры­вается началь­ными нотами маракуйи и цедры грейп­фрута. Глубокие верхние ноты аромата звучат фруктово-цветоч­ными аккор­дами душистой магнолии, спелого грейп­фрута и сладкой мара­куйи, которые создают ауру приятной свежести и безмя­тежности. Затем в ансамбль всту­пают тонкие ноты сердца, прояв­ляющиеся в гармо­ничном соче­тании дикого апель­сина, орхидеи и экзо­тичес­кого лотоса. "Сердце" аромата First Instinct For Her напол­нено запа­хами апель­сино­вого цвета, магнолии и орхидеи-бабочки. Основа остав­ляет красивый шлейф из нот бобов тонка и амбры. Завер­шающий штрих компо­зиции раскры­вается в почти неуло­вимом шлейфе, сот­канном из теплых пряных бобов тонка и мускуса.

Пирамида аромата First Instinct for Her:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Маракуйя,
    • Магнолия;
  • Ноты “сердца”:
    • Апельсиновый цвет,
    • Бабочковая орхидея (фаленопсис);
  • Базовые ноты:
    • Бобы тонка,
    • Мускус,
    • Амбра.

Флакон аромата First Instinct for Her выполнен из мато­вого орга­ничес­кого стекла пурпур­ного цвета, которое симво­лизи­рует чистоту и возвы­шенность чувств влюб­ленной девушки. Фрон­тальная часть декори­рована стильным лого­типом бренда и наиме­нова­нием аромата. Аромат First Instinct for Her вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объе­мом 30, 50 и 100 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

 

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
53420 ABERCROMBIE & FITCH FIRST INSTINCT lady  30ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика