Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Izia от Sisley 07.04.2017 10:34

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный альдегидный женский аромат Izia от Sisley — нежный, мягкий, свежий. Аромат Izia посвящен матери вла­дельца Дома Sisley — Изабель Д'Орнано, которую в детстве все звали сокра­щенным именем "Ижья" и которая до сих пор под­писывается этим именем. Вдох­новением к созданию аромата Izia послужил также розовый сад мадам Д'Орнано, находя­щийся в поместье семьи в долине Луары, в котором она много лет выра­щивает особый сорт роз, которые цветут всего две недели в конце мая. Название сорта давно стер­лось из памяти, но их аромат семья решила увеко­вечить в аромате Izia. Аромат Izia — очень интимный, осно­ванный на личной истории и парфю­мерных воспо­мина­ниях семьи Д'Орнано. Аромат Izia отра­жает эле­гантный и изыс­канный цветочный запах розы с легким фрук­товым оттенком в более звонком и проз­рачном солнечном аспекте. Аромат Izia — очень женст­венный, причем его можно носить в любом возрасте.

Цветочная альде­гидная компо­зиция Izia от Sisley открывается прозрачными нотами калабрийского бергамота, фрезии и альде­гидами. Проз­рачное звучание услож­нено розовым перцем, кото­рому вторят лимон и сладкая груша. Нежная роза высту­пает на аван­сцену не сразу, вкрад­чиво, с небольшой цитру­совой кислин­кой, которая добав­ляет букету свежей прохлады. Роза в "сердце" аромата Izia очень дели­катная, но сияющая, распус­тившаяся вес­ной в сол­нечный день, светло-розовый цветок в каплях утрен­ней росы, окру­женный благо­уханием ароматов просы­пающе­гося сада. Цветочные ноты, допол­няющие розу — жасмин, душистый пион и лилия, — соче­таются с теплотой кедра. Завер­шает пьесу анге­лика, которая придает Izia терп­кость и пудро­вость, а мускусные ноты немного замы­ливают аромат. Компо­зиция Izia создана пар­фю­мером Амандин Клер-Мари (Amandine Clerc-Marie). Компо­зиция Izia пред­став­ляет собой богатый и утон­ченный аромат.

Пирамида аромата Sisley Izia:

  • Верхние ноты:
    • Альдегиды,
    • Белый бергамот,
    • Розовый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Цветочные ноты,
    • Ангелика,
    • Жасмин,
    • Пион,
    • Ландыш;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Белый кедр,
    • Мускус.

Флакон аромата Sisley Izia, созданный архитектором Брониславом Кшиштофом — на вид простой и лако­ничный округ­ленный, но стекло имеет разные оттенки  светло-оранже­вого, как и бутон розы, а асси­мет­ричная форма напо­минает распус­кающие лепестки цветка. Визу­альное вопло­щение идеи вручную созда­вала анг­лийский дизайнер Квентин Джонс. Аромат Sisley Izia вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Izia стала вну­чатая племян­ница Изабель Д’Орнано — Соня.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
53175 SISLEY IZIA  lady  30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика