Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парные ароматы Obsessed от Calvin Klein 13.11.2017 09:44

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте парные ароматы Obsessed от Calvin Klein — пере­осмыс­ление классики Obsession 1993 года и пробуж­дение воспо­мина­ний 25-летней давности. В концепции Obsessed — идея о памяти запаха другого человека на коже, который пробуж­дает не только воспо­минания о былой любви. Эта пара, в которой па­мять перекли­кается с чувст­венностью, мужское с женским, прош­лое с настоящим, с одной стороны вторит ориги­нальной компо­зиции Obsession, а с другой — размы­вает границы и снова создает посыл для современных мужчины и женщины. Obsessed — аро­маты, созданные под руко­водством Рафа Симонса в роли креа­тив­ного директора Calvin Klein, сменившего на этом посту Франциско Косту. Можно сказать, что Obsessed объеди­няет в себе прошлое, насто­ящее и будущее ароматов от Calvin Klein. Это история о том, как чувст­венная и зрительная память гармо­нично перекли­каются с сегод­няшним днем. Obsessed — наслаж­дение, которое стало возможным благо­даря изыскан­ности, утон­чённости и актуаль­ности компо­зиций. Соче­тание ольфак­торной памяти и совре­менных желаний пере­носит прошлое в соблаз­нительное насто­ящее. Эти ароматы и их много­слойность ломают стерео­типы и пред­став­ления о мужской и женской парфю­мерии: в женский аро­мат Obsessed впле­тены тради­ционные для мужских фужерных компо­зиций ноты — в част­ности, белая лаванда; в то время как мужской аромат Obsessed окутан дымкой черной ванили. Они соче­таются с более тради­цион­ными нотами: мускус придает чув­ст­венность и теплоту ком­по­зиции женского аромата Obsessed, а амбра и древесные ак­корды усили­вают маску­линный характер мужс­кого Obsessed. Именно эти интри­гующие соче­тания и притя­гатель­ность ароматов Obsessed застав­ляют возвра­щаться к ним снова и снова. Я помню твое прикос­новение, твою кожу, твой аромат…

Obsessed for woman

Свежая, восточная, зеленая женская компо­зиция Obsessed с ярко выра­женной маску­линной струк­турой контрас­тирует с женст­вен­ной теплотой; компо­зиция создана на основе ноты белой ла­ванды, а кремовый мускус окуты­вает все компо­ненты и придает ей чувст­венность и нежность. Напря­жение между арома­тичес­кими верх­ними и мягкими базо­выми нотами вторит напря­жению между мужской и женской стороной её харак­тера. Женская компо­зиция Obsessed создана парфю­мерами Анник Менардо и Онорин Блан.

Пирамида аромата Obsessed for Woman:

  • Верхние ноты:
    • Цитрус,
    • Нероли,
    • Масло элеми;
  • Ноты «сердца»:
    • Листья фиалки,
    • Белая лаванда,
    • Шалфей;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Амбретта,
    • Молекула Muscenone.

Аромат Obsessed For Woman доступен в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 мл.

Obsessed for man

Восточная, древесно-амбровая мужская компо­зиция откры­вается ярким грейп­фрутом, перцем и черным карда­моном. Нота черной ванили впле­тается в утон­ченное много­слойное звучание нот темного дерева, подчер­кивая проти­восто­яние нежности и силы в "сердце" аромата Obsessed. Элегантная нота моле­кулы амброкс завер­шает шлейф, придавая всему букету ещё более акту­альное звучание. Компо­зиция создана парфю­мерами Элиас Эрменидис и Кристоф Рейно.

Пирамида аромата Obsessed for Man:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут оробланко,
    • Сычуаньский перец,
    • Черный кардамон;
  • Ноты «сердца»:
    • Хвоя кедра,
    • Лабданум,
    • Кожа;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Черная ваниль,
    • Молекула амброксан.

Аромат Obsessed For Men доступен в концент­рации туалетной воды (EdT) в объемах 30 и 75 мл.

Флаконы ароматов Obsessed выпол­нены без единой лишней детали, частично повторяя дизайн своего пред­шест­венника, выглядят более плав­ными и округ­лыми; они полностью проз­рачны, и внимание прико­вано к пробуж­дению воспо­минаний через компо­зицию аро­матов. Флаконы Obsessed обла­дают простым, понятным и совре­менным харак­тером — это сино­нимы воспо­минаний. Флаконы и упаковка Obsessed отра­жают желание Симонса вер­нуться к истокам, заявив при этом о совре­менных и свежих тенден­циях. Во флаконах, упа­ковке, ароматах и рекламной кампании Obsessed мы видим стрем­ление идти вперед, не забывая о прошлом. Это ода прош­лому, насто­ящему и буду­щему от Calvin Klein.

Лицом аромата стала британская супер­модель Кейт Мосс, но 25 лет назад, т. е. в рекламной кампании ароматов Obsessed исполь­зованы кадры с Кейт Мосс, снятые режис­сером Марио Сорренти почти 25 лет назад. Концепция рекламной кампании Obsessed заклю­чается в пере­смотре этих фото­графий, желании оживить воспо­минания. «Я был одержим фото­графией, мы с Кейт были влюб­лены… Я обожал ее фото­графи­ровать. Она была для меня самым близким чело­веком. Я мог не оста­навли­ваясь делать ее фото­графии, иногда это сводило ее с ума, а иногда она с радостью пози­ровала мне. Это было прек­расное время. Мы были молоды, и никогда больше я не был столь одержим и влюблен в свою модель.» — говорит Марио. В 1993 году кампания Obsession обрела куль­товый статус после того, как лицом аромата стала Кейт Мосс. Ей было 18, когда её возлюб­ленный, Марио Сорренти, которому было на тот момент 20 лет, сделал эти фото­графии. К тому времени Сорренти уже заявил о себе, как талант­ливый фотограф, а Мосс стано­вилась не просто моделью, а звездой. Пере­работав неко­торые из неопуб­лико­ванных ранее снимков и создав компо­зиции с ними, Марио Сорренти заново пере­живает и пере­осмыс­ливает свою собст­венную историю. Много­слойная, глубокая, нежная, интимная и мечта­тельная рекламная кампания Obsessed расска­зывает историю настоящей любви Кейт Мосс и Марио Сорренти, которую скры­вают в себе фотографии прошлых лет. Благо­даря черно-белой эсте­тике, рекламная кампания Obsessed стала символом встречи прош­лого и насто­ящего, переп­летения ароматов и памяти. Таким образом креативный ди­ректор Calvin Klein Раф Симонс следует стра­тегии возвра­щения к корням. «Мы заду­мались о создании аромата, который смог бы стать совре­менным вопло­щением этих воспо­минаний» — говорит Раф Симонс.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
52697 CK OBSESSED lady 30ml edP
52696 CK OBSESSED lady 50ml edP
52692 CK OBSESSED men 125ml edT
52694 CK OBSESSED men 30ml edT
52693 CK OBSESSED men 75ml edT
53416 CK OBSESSED men 125ml edT tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru