Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Aura от Mugler 25.12.2017 10:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте восточный чувственный женский аромат Aura от Mugler — четвертый флагманский аромат Mugler после Angel, A*Men и Alien, имя кото­рого начи­нается с «А». Аромат Aura Mugler застав­ляет по-иному взгля­нуть (#ListenToYourInstinct) на все прежние парфю­мерные пред­почтения от Mugler. Бренд пере­осмыс­ливает жанр восточных ароматов, пред­ставляя нам 1-ый аромат в кате­гории восточный, расти­тельный, чувст­венный. Нужно заметить, что тема «Aura» была разработана для французского бренда Thierry Mugler парфюмерами Кристоф Орне из Германии и Кристоф Лодамиель из Франции ещё в 2006 году. Аромат Aura Le Parfum Coffret был представлен в коллекции Le Parfum Coffret от Mugler. За дизайн флакона тогда отвечала компания Brosse studio. Героиня Aura Mugler — женщина, которая влюб­лена в жизнь. Такая женщина свободна от пред­рас­судков и догм, она дейст­вует по зову сердца, прислу­шива­ется к себе, своему внут­рен­нему голосу, своим желаниям. «Aura Mugler вопло­щает женщину, которая влюб­лена в жизнь. Женщину, свободную от пред­рас­судков и догм, которая готова раскрыть свои желания и отпра­виться в путь само­познания. Женщину, нахо­дящуюся в поиске насто­ящего, в поиске своей уникаль­ности. Женщину, движимую инстин­ктом, чтобы стать исклю­чением в мире исклю­чений» — говорится в пресс-релизе бренда.

Насыщенную зеленую композицию Aura Mugler откры­вают зеле­ные ноты листа ревеня. Пира­мида аромата пред­став­лена, как бы тремя гранями: Расти­тельной, свежей, яркой, бурлящей. Лист ревеня, терпкий и искря­щийся, своен­равный, гармо­нично соче­тается с женст­венными верх­ними нотами флер­доранж, даря аро­мату восхи­тительную природную свежесть и нежность. Бьющееся "сердце", движущая сила аромата Aura. Тигровая лиана (молекула Tiger Liana®) — нота "сердца", разра­ботанная специ­ально для Дома MUGLER. Это богатый, немного горький и дымный аромат заса­харен­ного миндаля, чувст­венный и изыс­канный. Анима­лис­тичная грань, кошачья чувст­венность, теплота кожи таятся в шлейфе, где бурбонская ваниль прив­носит в аромат Aura Mugler восточную, пряную ноту, а моле­кула wolfwood — древесный, дымный аккорд. Компо­зиция Aura Mugler  была создана союзом четырех парфюмеров: Дафной Бюже (Daphne Bugey), Амандин Мари (Amandine Clerc-Marie), Кристофом Рейно (Christophe Raynaud) и Мари Саламан (Marie Salamagne).

Пирамида аромата Aura Mugler:

  • Верхние ноты:
    • Ревень,
    • Цвет апельсина;
  • Ноты «сердца»:
    • Молекула Tiger Liana®;
  • Базовые ноты:
    • Молекула Wolfwood®,
    • Ваниль Бурбон.

Флакон аромата Aura Mugler представлен в форме изум­рудного сердца. Сердце… как древний символ жизни. Глубокий изум­рудный цвет, словно подсве­ченный изнутри, неве­роятно краси­вый, дерзкий и соблаз­нительный. Форма флакона была приду­мана Тьери Мюглером. Аромат Aura Mugler доступен в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 90 мл. Парфюмерная линия будет дополнена средствами ухода за телом: Aura Молочко для душа от Mugler, Aura Лосьон для тела от Mugler, Молочко для душа (200 мл) и Лосьон для тела (200 мл).

Лицом аромата стала голу­боглазая бело­русская модель Женя Катава (Zhenya Katava), которую бренд Mugler выбрал для отражения образа природной, архети­пичной женст­венности. Для создания реклам­ного ролика Mugler обратился к знаме­нитой лондонской студии W&N и её создателям Уоррену Дю Пре и Нику Торнтону.

#ListenToYourInstinct

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
53305 MUGLER AURA  lady 30ml edP
53306 MUGLER AURA  lady 50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика