Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Sunny Side Up от Juliette Has A Gun 04.09.2017 09:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Sunny Side Up от парфюмерного бренда Juliette Has A Gun — неве­роятно теплый, достаточно ори­ги­нально напо­минающий о лете. Аромат Sunny Side Up призван пробуж­дать бодрость, радость и жизненную легкость, вы­зывать ассо­циации с солнечным летом, жарким солнцем, загаром на пляже с кремом от загара, прох­ладным моро­женым и душис­тыми белыми цветами. В названии аромата Sunny Side Up есть опре­деленная игра слов. «Sunny Side Up» — можно перевести как «оборотная сторона солнца», но и как яичница «глазунья». Сог­ласно пресс-релизу бренда, аромат Juliette Has a Gun Sunny Side Up обыг­рывает тему летнего загара на пляже, имити­рующего нежность ласкающих кожу солнечных лучей, создавая ассо­циации с вкусными арома­тами лосьонов для загара на разог­ретой солнеч­ными лучами коже. Иллюст­рации для рекламной кампании аро­мата Sunny Side Up, которые полу­чились неве­роятно ориги­наль­ными и немного сказоч­ными, были созданы амери­канским худож­ником Джейми Калленом (Jamie Cullen).

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Sunny Side Up начи­нается яркими нотами лактона жасмина, душисто-древесного амириса и абсо­люта нежной ванили. Сам амирис в парфю­мерии частый гость — эта разно­видность сандала щедро делится с пар­фюмерами своим древесным маслом, а также нотками красивых белых цветов. Амирис гармо­нично допол­няет ольфак­торную симфонию Juliette Has A Gun Sunny Side Up, придавая аромату тепло, гармонию и наст­роение полнейшей безза­ботности. В "серд­це" аромата Sunny Side Up раскры­ваются оттенки яркого санда­лового дерева, концент­рирован­ного масла ириса и абсолюта душис­того жасмина Самбак. В Sunny Side Up наиболее выражены древесные грани, дополненные умерен­ными пудро­выми и мускус­ными оттен­ками, запахом белых цветов и коко­сового молочка с акцен­тами сливоч­ного моро­женого. Шлейф компо­зиции Sunny Side Up состоит из нот расти­тельной амбры — амбретты, нот мо­лекул солнеч­ного амил­салли­циллата, создаю­щего ощущение сол­неч­ного свечения и оттенков загара, и древесно-бархатных от­тенков моле­кулы Iso E Super®, добав­ляющих объема и стой­кости аромату. Компо­зиция Juliette Has a Gun Sunny Side Up создана парфюмером Романо Риччи (Romano Ricci).

Пирамида аромата Sunny Side Up:

  • Верхние ноты:
    • Амирис,
    • Жасмин,
    • Абсолют ванили;
  • Ноты “сердца”:
    • Сандал,
    • Корень ириса,
    • Жасмин,
    • Кокосовое молоко;
  • Базовые ноты:
    • Амбретта,
    • Iso e super.

Флакон аромата Sunny Side Up повторяет форму свойст­венную флаконам бренда Juliette Has a Gun, но молочно-белого цвета. Флакон увенчан крышечкой желто-золо­тистого оттенка. Пожалуй, эта Джульетта с Пистолетом имеет все шансы стать Вашим любимым ольфакторным оружием, бьющим без промаха. Аромат Sunny Side Up вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de parfum, EdP), объемом 50 и 100 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
52855 JULIETTE HAS A GUN SUNNY SIDE UP  lady 100ml edp
52857 JULIETTE HAS A GUN SUNNY SIDE UP  lady 50ml edp
52856 JULIETTE HAS A GUN SUNNY SIDE UP  lady 100ml edp tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru