Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс аромат Black Phantom от By Kilian 25.08.2017 06:52

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте восточные гурманский унисекс аромат Black Phantom [Memento Mori] от By Kilian в коробке… с черепом, но за мистическим названием и готической шкатулкой кроется аромат с томным и чувст­венным харак­тером. Он пленяет и убла­жает гурман­скими нотами кофе, кара­мели, рома, темного шоко­лада, сахар­ного тростника. Аромат Black Phantom by Kilian олицет­воряет пиратскую тему — приз­рачный корабль, плывущий сквозь темный сумрак ночи. Леген­дарный напиток пиратов — ром.

Восточная гурманская компо­зиция Black Phantom by Kilian  начи­нается звучание Рома, он всту­пает спокойно. Нет резкого запаха бокала с толс­тыми стенками, напол­ненного ромом. Это скорее аромат доро­гого шоколада с добав­лением рома. Так он звучит в начале в зави­симости от температуры кожи. Затем, в своем "сердце", аромат Black Phantom by Kilian становится больше похож на напиток кофе с ромом и сливками, щедро сдоб­ренный шоко­ладной крошкой. В шлейфе это щедрое угощение допол­нено нотами миндаля, гели­отропа, санда­ловой древесины. Насы­щенный голо­вокру­жительный букет из ноток рома, трост­нико­вого сахара, темного шоко­лада, кофе, кара­мели, миндаля, сандала и гели­отропа захва­тывает с первых же мгно­вений раскрытия и буквально втяги­вает в объятия наслаж­дения. Он звучит, скорее, призывом наслаж­даться каждым мгно­вением жизни, чем напо­мина­нием о неиз­бежности конца. За мисти­ческим назва­нием и готи­ческой шкатулкой кроется аромат с томным и чувст­венным харак­тером. Компо­зиция Black Phantom by Kilian создана фран­цузским парфю­мером Сидони Лансессер (Sidonie Lancesseur)

Пирамида аромата Black Phantom by Kilian:

  • Верхние ноты:
    • Ром;
  • Ноты “сердца”:
    • Кофе,
    • Карамель,
    • Сахарный тростник,
    • Тёмный шоколад;
  • Базовые ноты:
    • Миндаль,
    • Гелиотроп,
    • Сандал.

Флакон аромата Black Phantom от By Kilian повто­ряет форму флаконов, но пред­ставлен в готичной, черном футляре с черепом. На самом флаконе выгра­вири­вана надпись «Memento Mori». «Возможно, в каком-то смысле, это была прово­кация. Когда я подписал контракт с группой Lauder, меня заве­рили, что в твор­ческом плане я буду свободен, смогу делать все, что захочу. Возможно, мне потребо­валось в этом убедиться. И такая прово­кативная концепция, тема смерти, череп на упаковке — может быть, мне это было нужно в качестве подт­верж­дения, что я могу двигаться в любом направ­лении, в каком только захочу, и группа Lauder поддержит меня. И когда я показал Black Phantom Леонарду Лаудеру, он сказал «это потря­сающе» и сейчас он сам поль­зуется этим ароматом.» — рас­сказал в одном из своих интервью созда­тель бренда Kilian — Килиана Хеннесси. Аромат Black Phantom от By Kilian вышел в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 75 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
53194 KILIAN BLACK PHANTOM  unisex 50ml edp REFILL

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика