Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер La Nuit Tresor L'Eau de Toilette от Lancome 04.12.2017 10:34

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мягкий мускусно-фруктовый восточно-цветочный фланкер La Nuit Tresor L'Eau De Toilette из коллекции La Nuit Tresor от Lancome, более легкая версия триум­фального аромата La Nuit Trésor 2015 года — очень женст­венный, в меру сладкий, без лишней притор­ности, роскошный, непов­торимый и запо­минаю­щийся, элегантный, но с долей дерзости и задора, укуты­вает своим восхи­тительным, сочным и голо­вокру­жительным шлей­фом, поднимая наст­роение, вызывая радость и восторг. Аромат La Nuit Trésor L'Eau de Toilette, как и прежде, построен вокруг аккор­дов страстной дамас­ской розы, которые окру­жает соче­тание нес­кольких умеренных граней. Аромат Lancome La Nuit Tresor L'Eau de Toilette является более свежим фрук­товым изда­нием, в котором сладкие, глубокие томные ноты смяг­чают более проз­рачные свежие, кисло­ватые и зеленые оттенки. Аромату Lancome La Nuit Tresor EdT подв­ластны, на наш взгляд, все возрастные кате­гории. Аромат La Nuit Tresor L'Eau De Toilette прекрасно подойдет, как для холодов, так и насту­пающей весны, в дневное и вечернее время.

Цветочные фруктовая композиция Lancôme La Nuit Tresor L'Eau De Toilette откры­вается сладкой малиной, яркой, аппе­титной ежевику и сочной черной сморо­диной, приправ­ленной сахарной пудрой. Затем сладость посте­пенно рассеи­вается, как в утреннем тумане. Начи­нается яркий, взрывной танец игрис­того личи и свежего берга­мота. В "сердце" аромата La Nuit Tresor L'Eau De Toilette лежит ключевой акцент — уникальная эссенция дамасской розы, которая в соче­тании с пионом и лан­дышем симво­лизи­рует лю­бовь. Божест­венная Дамасская роза раск­ры­вается во всем своем вели­колепии, где звучание её лепестков придает особое очаро­вание игрис­тому фрукто­вому коктейлю. В унисон ей звучит мах­ровый пион. Мускусные ноты, медовые пачули и нежная ваниль в шлейфе вели­колепно допол­няют парфю­мерную компо­зицию, подчер­кивая выра­зитель­ность изыс­канной букета, кото­рый звучит довольно нежно и утон­ченно. На коже надолго оста­нутся теплые нюансы базы аромата Lancome La Nuit Tresor L'Eau De Toilette — пачули, белый мускус и таитянская ваниль, которые буквально обво­лаки­вают кожу беско­нечно нежным, шелко­вистым и утон­ченным ароматным флером. Шлейф довольно сильный в начале, посте­пенно зати­хает, но под поры­вами ветра начи­нает играть с новой силой, укутывая своим теплом. Морозный воздух может заста­вить аромат звучать ещё более звонко. Чарующее проти­воречие аромата выра­жено конт­расти­рующими нотами, которые наде­ляют его неве­роятной притя­гатель­ностью. Композиция La Nuit Tresor EdT создана парфю­мерами Кристофором Рейно (Christophe Raynaud) и Амандин Мари (Amandine Marie).

Пирамида аромата Lancome La Nuit Tresor EdT:

  • Верхние ноты:
    • Малина,
    • Ежевика,
    • Черная смородина,
    • Личи,
    • Бергамот,
    • Цитрусы;
  • Ноты “сердца”:
    • Дамасская роза,
    • Ландыш,
    • Пион;
  • Базовые ноты:
    • Белый мускус,
    • Пачули,
    • Таитянская ваниль.

Флакон аромата Lancome La Nuit Tresor EdT светло-фиоле­тового оттенка повторяет «ал­мазную» форму своего пред­шест­венника, но лишен черной окан­товки и поэтому выглядит нежнее. Флакон украшен черной ленточкой с миниа­тюрным цветочным бантиком. Аромат Lancome La Nuit Tresor L'Eau de Toilette вышел в концент­рации туалетной  воды (L'Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

Лицом аромата La Nuit Tresor L'Eau de Toilette остаетcя испанская киноактриса и модель Пенелопа Круз (Penélope Cruz).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
51862 TRESOR lady   LA NUIT lady  30ml edT
51679 TRESOR lady   LA NUIT lady  50ml edT
52105 TRESOR lady   LA NUIT lady  TEST 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика