Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Sunrise in Cadaques от Salvador Dali 22.09.2017 10:26

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассорти­менте мужской парный аромат Sunrise in Cadaques (от англ. - рассвет в Кадакесе) от Salvador Dali, одно­временно являю­щийся флан­кером мужс­кого аромата Sunrise in Cadaques Pour Homme 2010 года. Аромат Sunrise in Cadaques Pour Homme посвящен путе­шествию в крошечный рыбацкий поселок Кадак, что на севере Испании — место, которое Дали называл своим домом. Вдох­нове­нием для создания аромата Sunrise in Cadaques послу­жило сюрреа­листи­ческое видение мира худож­ником-сюр­ре­алистом Саль­вадором Дали. «Пейзаж, прони­занный духом свободы и конт­растов, одно­временно умиро­творя­ющий и вдох­новля­ющий, где вели­колепная линия гори­зонта размы­вается дрем­лющим морем, а покатые холмы сменя­ются острыми пиками год, — Кадак. Sunrise in Cadaques вопло­щает само­бытный характер дикой природы этих мест, который был так близок Сальвадору Дали, дарил ему силы для твор­чества и был вечным источ­ником вдохновения» — объяс­няет пресс-релиз бренда. В отличие от немного крича­щего яркого женс­кого аромата Sunrise In Cadaquès мужской аромат Sunrise In Cadaquès Pour Homme вибри­рует на грани энергии и мягкой чувст­венности. Фланкер Sunrise in Cadaques Pour Homme  — маску­линный аромат, вдох­нов­ленный красотой окрест­ностей Кадака.

Древесная пряная мужскую композицию Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Pour Homme откры­вается нотами грейп­фрута, карда­мона и индо­незийс­кого мускат­ного ореха. Ноты "сердца" аромата Sunrise in Cadaques Pour Homme вклю­чают звучание марок­канской полыни, голу­бого кедра и египет­ской герани. В шлейфе Sunrise in Cadaques Pour Homme слышны ноты мускуса, дубо­вого мха и гаитянс­кого ветивера. Допол­нитель­ные нюансы вносят тона арома­тичес­ких трав, согретых на солнце и обер­нутых в зем­листые, древесные и мус­кусные оттенки. Компо­зиция Sunrise in Cadaques Pour Homme создана фран­цузским парфю­мером Рафаэлем Ори (Raphael Haury).

Пирамида аромата Sunrise in Cadaquès:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Кардамон,
    • Мускатный орех;
  • Ноты “сердца”:
    • Герань,
    • Полынь,
    • Белый кедр;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Таитянский ветивер,
    • Мох,
    • Мускус.

Флакон аромата Salvador Dali Sunrise in Cadaquès «стал отра­жением самой компо­зиции; его очер­тания вдох­новлены видами Кадака и соче­тают плавные и чеканные линии, а округлая форма конт­расти­рует с мягким резными декором боковых сторон. Насы­щенные оттенки и градиент от глубо­кого синего к оран­жевому на упаковке также перек­лика­ются с цветами пейзажей Кадака: окрест­ными горами и гладью Среди­земного моря. Стоп­пер окрашен синими метал­личес­кими тонами, он сияет, словно небо над севером Испании» — расска­зывает пресс-релиз бренда. Аромат Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Pour Homme вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52484 S.DALI  LADY SUNRISE IN CADAQUES POUR HOMME men  50ml edt
52485 S.DALI  LADY SUNRISE IN CADAQUES POUR HOMME men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика