Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Eclat d'Arpege Tropical Flower от Lanvin 08.09.2017 09:52

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимитированный женский фланкер Eclat d'Arpege Tropical Flower (от англ. - тропический цветок) от Lanvin для воздушных и нежных девушек. В аромате Eclat d'Arpege Tropical Flower дейст­вительно присут­ствует некая экзо­тичность, он насы­щен нотами свежести, создающими ощущение только что закон­чившегося дождя. Аромат Eclat d'Arpege Tropical Flower обладает невероятно насы­щенным букетом играя цветочно-фруктовой лет­ней симфонией. Аромат Lanvin Eclat d'Arpege Tropical Flower может создать весеннее настроение даже в офисе, даря атмосферу роман­тики и жизне­радост­ности. Лучше всего аромат Eclat d'Arpege Tropical Flower раскрывается весной и летом. Носить его можно как в первой половине дня, так и вечером. Композиция Lanvin Eclat d'Arpege Tropical Flower в солнечные и яркие дни добавит еще больше красок и поло­жительных эмоций, а в жаркую погоду принесет приятную прохладу.

Цветочная фрук­товая компо­зиция Lanvin Eclat d`Arpege Tropical Flower начи­нается легким эфирным созву­чием петит­грейна (горь­кого апельсина), именовавщегося также «маслом от ста­рости» и талисманом защищающим от неудач, окруженного осве­жающими оттен­ками зеленого чая и сладостью цветов перси­кового дерева. Они как будто восп­роиз­водят радость и прох­ладу начи­нающе­гося дня в тро­пи­ческом саду. В "сердце" аромата Lanvin Eclat d`Arpege Tropical Flower пере­ливаются более волнующие и насы­щенные оттенки чувст­венного пиона и сладкие голово­кружи­тельные ноты цве­тущей сирени. Тонкий шлейф состоит из кедра, утопаю­щего в теплых аккордах белого мускуса, благо­ухают ос­мантус и злаки. Компо­зиция Eclat d`Arpege Tropical Flower создана парфюмером Карин Дюбрей (Karine Dubreuil).

Пирамида аромата Lanvin Eclat d`Arpege Tropical Flower:

  • Верхние ноты:
    • Петитгрейн,
    • Зеленый чай,
    • Персиковый цвет;
  • Ноты “сердца”:
    • Пион,
    • Сирень;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Белый мускус,
    • Османтус,
    • Злаки.

Флакон аромата Lanvin Eclat d`Arpege Tropical Flower повто­ряет форму своих пред­шест­венников, на этот раз, в точном соот­ветствии с назва­нием, флакон укра­шают изогнутые листья пальм на фоне приз­рачной сире­невой дымки, в центре — эмблема пар­фю­мерного Дома Lanvin — мать, протя­гивающая руки ребенку. Аромат Lanvin Eclat d`Arpege Tropical Flower вышел в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52092 LANVIN ECLAT d'ARPEGE TROPICAL FLOWER  lady 50ml edP LE

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом