Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат White Tea от Elizabeth Arden 10.07.2017 06:38

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат White Tea (от англ. - белый чай), является частью большой «семьи» чайных ароматов бренда Elizabeth Arden. Аромат «Белый чай» пригла­шает насла­диться момен­тами вне суеты повсед­невной жизни, моментами тишины и покоя. Мода на «чайные» ароматы начала активно распрост­ранятся в 1990-х гг. прошлого века, но до сих пор компо­зиции с оттен­ками этого удиви­тельного растения не утратили своей актуальности. Так, коллекция ароматов бренда Elizabeth Arden, основанных на нотах чая, явля­ется одной из наиболее попу­лярных. Белый чай отно­сится к числу самых нежных растений на Земле. Он широко исполь­зуется по всему миру не только для приго­товления бодря­щего напитка, но и в косме­тологии, и в парфю­мерии. Арома­тические свойства белого чая поис­тине драго­ценны: запах этого растения действует как анти­депрес­сант, улучшая само­чувствие, повы­шает настроение, прого­няет хандру. Аромат Elizabeth Arden White Tea поможет Вам начать новый день в прекрасном наст­роении. Аромат Elizabeth Arden White Tea также звучит превос­ходно и в вечернее время, помогая создать атмо­сферу лаунжда и легкой романтики.

Древесная цветочная мускусная компо­зиция Elizabeth Arden White Tea окутывает нежно и мягко переп­летаю­щимися нотами манда­рина, морского аккорда, мускат­ного шалфея и папо­ротника. Морские оттенки добав­ляют аромату свежести и ориги­наль­ности. Затем "сердце" аромата Elizabeth Arden White Tea раскры­вается звуча­нием турецкой розы, мате и белого чая. Основные ноты White Tea составляют оттенки бобов тонка, отчет­ливо слышется симфония амбры, семян абер­моша мускат­ного и экзо­тической древе­сины. Композиция Elizabeth Arden White Tea создана парфюмерами: Родриго Флорес-Ру (Rodrigo Flores-Roux), Гийом Флавиньи (Guillaume Flavigny) и Каролина Сабас (Caroline Sabas).

Пирамида аромата Elizabeth Arden White Tea:

  • Верхние ноты:
    • Мандарин,
    • Мускатный шалфей,
    • Папоротник,
    • Морские ноты;
  • Ноты “сердца”:
    • Белый чай,
    • Мате,
    • Белый ирис;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Амбретта,
    • Бобы тонка,
    • Экзотические древесные породы.

Флакон аромата Elizabeth Arden White Tea . Аромат Elizabeth Arden White Tea доступен в кон­центрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT) в объемах 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Elizabeth Arden White Tea стала несрав­ненная и эффектная голли­вудская (британская) актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), лауреат премий «Оскар», BAFTA и двух Премий Гильдии киноактёров США.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52451 ELIZ.ARDEN WHITE TEA Lady TEST 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика