Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Mr. Burberry EdP от Burberry 10.04.2017 09:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте древесный пряный мужской фланкер Mr. Burberry Eau de Parfum от Burberry. По-мужски элегантный, стильный и чувст­венный аромат Mr. Burberry Eau de Parfum вопло­щает более насы­щенную и теплую сторону ольфак­торного образа знаковой модели бренда Burberry — тренчкота (анг. trench coat). Тренчкот — мужской плащ или непро­мокаемое пальто с глухой застежкой, отложным во ротником, полу­прита­ленное, со шлицей на спинке. Вошло в моду в начале 60-х гг 20 в. Так же назы­вали короткий макинтош воен­ного образца с поясом. Усиленно согре­вающие древесные тона компо­зиции Mr. Burberry Eau de Parfum с соблаз­нитель­ными акцен­тами пачули, корицы и амбры, которые отсут­ствуют у вари­анта в концент­рации туалетной воды, гармо­нично впишутся в атмо­сферу вечерних выходов и не останутся без женского внимания. Неве­сомые, но хорошо ощутимые, по­добно легкой, но защи­щающей от холода мужской верхней одежде, нотки аромата Mr. Burberry Eau de Parfum под­черкнут в облике совре­менного джентль­мена инди­виду­альные черты, скры­вая под изыс­канным покроем несо­вершен­ства «фигуры». Аромат Burberry Mr. Burberry EdP — это мужест­венная утон­чен­ность, изыскан­ность, клас­сика и движение в ногу со временем. Аромат Burberry Mr. Burberry EdP пере­дает энерге­тику Лондона, заво­ражи­вает и идеально подходит для создания образа истин­ного джентль­мена. Компо­зиция Mr. Burberry Eau de Parfum идеально подойдет для исполь­зования в вечернее время, для прох­ладного сезона, в соче­тании с запахом нату­рального кофе.

Древесная пряная компо­зиция Mr. Burberry Eau de Parfum  откры­вается гармо­ничным коктейлем из свежего грейп­фрута и медово-цитру­сового карда­мона, утопаю­щего в водо­вороте мятных листьев и бодря­щего тархуна. "Сердце" аромата Burberry Mr. Burberry EdP нежно благоу­хает горной лавандой, откры­вающей свою терп­кость под воздейст­вием белого кедра, соеди­ненного с пряностью мус­кат­ного ореха. Базовые ноты, пред­став­лены необычным спле­тением кисло-сладких вкрап­лений пачули и восточной амбры, пере­ходящей в тонкий шлейф сандала и вети­вера, который завер­шает еле уловимый аромат струч­ковой корицы и бензоина. Пачули, корица и амбра в шлейфе делают компо­зицию Burberry Mr. Burberry EdP более глубокой и чувст­венной. Компо­зиция Burberry Mr. Burberry EdP создана известным парфю­мером Франсисом Кюркджяном (Francis Kurkdjian), обладателем прес­тиж­ной награды Prix Francois Coty в 2001 году.

Пирамида аромата Тiziana Terenzi Eclix:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Кардамон,
    • Мята,
    • Тархун;
  • Ноты “сердца”:
    • Лаванда,
    • Белый кедр,
    • Мускатный орех;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Амбра,
    • Сандал,
    • Ветивер,
    • Бензоин,
    • Корица.

Флакон аромата Mr. Burberry Eau de Parfum повторяет строгую форму своего пред­шест­венника, но выполнен из затем­ненного стекла. Оформ­ление симво­лизи­рует стиль знаме­нитого черного тренча Burberry. Крышка стили­зована под роговые пуговицы. Наденьте зауженные брюки, строгое черное пальто, каше­мировый шарф и лаковые туфли, допол­ните свой образ ароматом Mr. Burberry Eau de Parfum, и ни кто не сможет устоять перед Вашей элегант­ностью. Аромат Mr. Burberry Eau de Parfum вышел в концентрации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Mr. Burberry Eau de Parfum остается британский актер и музыкант Джош Уайтхаус (Josh Whitehouse) в паре с шотландской супермоделью Эмбер Андерсон (Amber Anderson). Как и печатная реклама, ролик создан иизвестным британским кинорежиссёром и сценаристом Стивом Маккуином (Steven Rodney McQueen), призёр мировых кинофестивалей. Местом для фильма выбран знаменитый отель Café Royal, с балкона которого влюбленные смотрят на Лондон. Саундтрек был создан Бенжамином Клементином (Benjamin Clementine).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52257 BURBERRY MR. BURBERRY EAU DE PARFUM  men   30ml edP
52258 BURBERRY MR. BURBERRY EAU DE PARFUM  men   50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика