Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс Delox от Tiziana Terenzi 21.07.2017 10:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте унисекс аромат Delox из завора­живающей и гип­ноти­ческой кол­лекции «Gold» от Tiziana Terenzi, посвя­щен­ной энергии, силе и красоте стихии огня. Аромат Delox посвящен италь­янскому острову Делос, нахо­дяще­гося неда­леко от зага­доч­ного о. Миконос, который назы­вают «островом ветряных мель­ниц», а также «островом четырёх времен года». С древних времён Дилос являлся священным местом покло­нения у греков, здесь покло­нялись Аполлону и его матери Лето. На острове есть мно­жество досто­приме­чатель­ностей, в их числе храмы Аполлона и Лето, Дом Диониса. Восточный древесно-цветочный аромат Tiziana Terenzi Delox содержит в себе насы­щенные баль­зами­чес­кие ноты, допол­ненные умерен­ными древес­ными гранями и лег­ким акцентом сладости в соче­тании с цветочно-пудровым эф­фектом.

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Тiziana Terenzi Delox с ярко выраженным восточным оттенком начи­нает раскры­ваться необычным соче­танием нот, среди которых можно уловить яркий и бодрящий аккорд белого гиацинта в сочетании с радостным и позитивным ароматом ириса и кофейных зерен. Затем аромат Тiziana Terenzi Delox плавно раскрывается нотами "сердца", где скрыты турецкая роза, опопо­накс (сладкая мирра) и ваниль. Завер­шает композицию шлейф, струящийся аккор­дами амбры, белого мускуса, мёда и белого кедра. Композиция Тiziana Terenzi Delox создана парфюмером Паоло Терензи (Paolo Terenzi), кото­рый является президентом компании.

Пирамида аромата Тiziana Terenzi Delox:

  • Верхние ноты:
    • Белый гиацинт,
      Ирис,
    • Кофе;
  • Ноты “сердца”:
    • Турецкая роза,
      Ваниль,
    • Опопонакс;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Белый мускус,
    • Мед,
    • Белый кедр.

Флакон аромата Тiziana Terenzi Delox выполнен в стиле всей коллекции, в виде цилиндрической бутылочки из золотистого материала, которую венчает массивная металлическая черная крышечка. Аромат Тiziana Terenzi Delox вышел в концентрации парфюмерной воды (Extrait de Parfum, EdP), объемом 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52922 TIZIANA TERENZI DELOX  unisex 100ml edp tester
52921 TIZIANA TERENZI DELOX  unisex 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом