Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Ch Privee от Carolina Herrera 04.08.2017 10:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте роскошный кожаный фланкер Ch Privée от Carolina Herrera. Чувственная композиция женст­венности Ch Privée из мягчай­шего акцента красной кожи, окутан­ного мускусной вуалью, продол­жает линейку, открытую в 2007 году ароматом CH. Аромат CH Privée от Carolina Herrera вдохновлен сокро­венными минутами, которые женщина проводит наедине с собой. Это ода самым непред­сказуемым силам — силе женст­венности и любви. В наш век откровенности аромат CH Privée воспевает загадочность и призы­вает сохранить тайну личной жизни. «В наши дни просто необ­ходимо сохра­нять немного личного прост­ранства, в конце концов, нет ничего более чувст­венного, чем капелька загадочности» — говорит Каролина Эррера де Баэз, креативный директор парфюмерного дома Carolina Herrera. Изыс­канный и утон­ченный, аромат CH Privée возрождает дух Carolina Herrera, подсказывая, предлагая и постепенно раск­рывая таин­ствен­ность укра­денных интимных моментов, когда этого совсем не ожидаешь. «Женщина Carolina Herrera расц­вела благо­даря этому аромату, и теперь я не могу пред­ставить никого, кто мог бы отра­зить элегант­ность и вечность ценностей Carolina Herrera, лучше, чем женщина CH Privée», — говорит Каролина Эррера де Баэз.

Кожанная компо­зиция СН Privée несет в себе ауру зага­дочности. Этого удалось достичь благо­даря соче­танию тради­ционных ингре­диентов с самыми совре­менными разра­ботками. Насы­щенная и изящная комби­нация редких аккордов — абсолют осман­туса, ок­ру­женный нотой чистой мякоти ванили, и земельно-лесные оттенки пачули, плавно пере­текающие в аккорд красной кожи, — произ­ведение тончайшей ручной работы, созданное для CH Privée. Тепло и глубина кожаных нот "сердца" с цветочным шлейфом делает аромат CH Privée уникальным, одним на мил­лион. Очаро­вательный, гово­рящий сам за себя аромат, как ничто другое олицет­воряет самую суть парфюмерного дома Carolina Herrera. Композиция CH Privée создана парфю­мером Домиником Ропийон (Dominique Ropion). «Осно­вываясь на двойст­венности роскоши и чувст­венности, мы хотели создать мощный женский аромат, способный раскрыть необык­новенное качество всех ингре­диентов компо­зиции», — говорит Доминик Ропийон. Неве­роятно талант­ливо и искусно Каролина Эррера де Баэз и выдаю­щийся парфюмер Доминик Ропийон выводят знаковые элементы дома Carolina Herrera — красный цвет, беско­нечную элегант­ность, блес­тящее мастер­ство и даже безу­кориз­ненную пунк­туаль­ность — на новый уровень. Результат подобен ручной вышивке: он рос­кошен и загадочен.

Пирамида аромата СН Privée:

  • Верхние ноты:
    • Османтус;
  • Ноты “сердца”:
    • Икра,
    • Пачули;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Кожа.

Флакон аромата CH Privee от Carolina Herrera безупречен, как красиво одетая женщина. Стек­лянный флакон с эле­гантным золотым колпачком, на котором изоб­ражена эмблема дома Carolina Herrera, обернут ярко-красной кожей — это идеальное отра­жение чувст­венности и женст­венности. Аромат Carolina Herrera CH Privee вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30,50 и 80 мл.

Лицом аромата CH Privee остается амери­канская топ-модель Лили Олдридж (Lily Aldridge), одна из «ангелов» Victoria's Secret. Леген­дарный мастер фото­графии Марио Тестино создал кампанию для Модного Дома, аксес­суаров и парфюмерии Carolina Herrera. Присущий маэст­ро внима­тельный взгляд на мир моды и его уникальный под­ход ярко звучат в каждом кадре. Дуэт Каролины Эррера де Баез и Марио разви­вался в тесном сотруд­ничестве, в котором видение, на протя­жении всего процесса создания, пере­росло в реали­зацию "Истории оболь­щения". С его профес­сио­нальным подходом, Марио Тестино повест­вует об успешной паре в их мире роскоши, в лице двух между­народных моделей Джастис Джослин (Justice Joslin) и Лили Олдридж. Джастис Джослин — идеальный обольс­титель, перед ним невоз­можно устоять. Лили — женщина, которая имеет все, непринуж­дённую элегант­ность и уверен­ность. Они находят друг друга и откры­вают для себя истинную сущность жизни. Две жизни сливаются вое­дино. Красное и черное: страсть и элегант­ность, безуп­речный стиль и чувство роскоши. Они идеально допол­няют друг друга.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
52053 HERRERA CH PRIVE  lady  30ml edp
54148 HERRERA CH PRIVE  lady mini 5ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru