Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс-аромат Oscent Rouge от Alexandre.J 01.09.2017 10:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте яркий древесно-цитрусовый унисекс-аромат Oscent Rouge, продол­жение коллекции Oscent от Alexandre.J, как продол­жение поиска фило­софского камня и запрет­ного плода. Композиция Oscent Rouge, созданная для вечер­него торжества, празд­ничного ужина или другого особен­ного повода, получилась многогранной и очень гармо­ничной. Вся линейка Oscent посвящена поиску философского камня, который может превращать любой металл в золото. Oscent Rouge продолжает начатую в предыдущих ароматах Oscent тему алхимии и трансфор­мации. Аромат Oscent Rouge посвящен сочному инжиру, символи­зирую­щему древо жизни. Кстати, по библейской мифо­логии, Адам и Ева после вкушения запрет­ного плода прик­рылись фиго­выми листьями. Поэтому до сих пор в неко­торых источ­никах именно инжир, а не яблоко относят к запрет­ному плоду. Если анали­зиро­вать этимо­логию слова «инжир» на других языках, то латин­ское слово рессаге (грешить) по проис­хождению связы­валось с еврей­ским словом pag – «фига». Листья и плоды фиго­вого дерева в словаре символов трактуются как сочетание мужского и женского начал, симво­лизи­рующих жизнь и любовь. Так смоков­ница в буддизме — это дерево бодхи, символ озарения. Именно сидя под этим деревом, принц Сиддхартха Гаутама достиг глубо­чайшего познания сущности жизни как преодо­ления земных страданий. .

Древесная цитрусовая компо­зиция Oscent Rouge, начи­нается букетом фрук­товых цитру­совых нот, где звучит дерзкий дуэт из лимона и берга­мота, укра­шенный теплыми нотками слад­кого, сочного инжира и танже­рина. В нотах "сердца" аромата Alexandre.J Oscent Rouge звучит жасмин, восхи­щающий своей утон­чен­ностью и изыс­кан­ностью, барха­тистые ноты розы, светлой древе­сины, а также листья пачулей и чувст­венные, заво­ражи­вающие аккорды санда­лового дерева. Базовая мелодия харак­терна пудровым звуча­нием бобов тонка, нежным, едва уловимым благо­уханием ванили и мускуса. Произ­водитель реко­мендует исполь­зовать аромат Oscent Rouge в осенне-зимний период или ранней прохладной весной.

Пирамида аромата Alexandre.J Oscent Rouge:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Лимон,
    • Инжир,
    • Танжерин (мандарин);
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Жасмин,
    • Светлая древесина (белое дерево),
    • Сандал,
    • Пачули;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Бобы тонка,
    • Ваниль.

Флакон аромата Alexandre.J Oscent Rouge повто­ряет форму ароматов коллекции Oscent, но ярко-красного цвета с золотой крышечкой, напоминающей камень. Флакон изго­товлен по специ­альной техно­логии распы­ления, благо­даря которой, рисунок или узор на флаконе будет каждый раз разный. Увидеть рисунок можно только при ярком свете. Аромат Alexandre.J Oscent Rouge вышел в кон­цент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 100 мл.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
54442 ALEXANDRE J OSCENT ROUGE unisex 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru