Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер J’adore In Joy от Christian Dior 20.02.2017 10:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте J`Adore Injoy (от англ.- Жадор в радости) — иное выражение легендарной цветочной композиции J'adore от Christian Dior. Мягкий и прони­цатель­ный цветоч­ный мотив, испол­ненный свежести, создан по особому заказу в Грассе. J’adore Injoy обладает ни на что не похожим шармом, его дерзкий цветочно-фруктовый солоноватый аккорд овладевает чувствами и эмо­циями. Источником вдох­новения для создания аромата J’adore In Joy стал Fleur de Sel «Соляной Цветок» — Соль из Гренады. J’adore In Joy — воскли­цание весны! J’adore пере­рождается, а его название напол­няется иным смыс­лом, провоз­глашая любовь к жизни — J’adore Injoy! Аромат J'adore Injoy буквально благоухает радостью. Мгно­венное удо­вольст­вие, воскли­цание весны, подоб­ное провоз­глаше­нию любви к жизни: J'adore InjoyJ’adore In Joy — манифест счастья!

Цветочная фруктовая компо­зиция J’adore Injoy открывается нео­жи­данной соленой нотой, удиви­тельной и необычной. Fleur de Sel — белая соль с тонкими и пушистыми, похо­жими на снежинки крис­таллами, тающими во рту. Благо­даря строгому соблю­дению древних традиций ручного сбора, она сохра­няет все природные мине­­ральные вещества, придающие ей уникальный вкус и фиал­ковый аромат. Она счита­ется самой делика­тесной морской солью в мире. Соленый аккорд позво­ляет ярче сиять белым цветам Жасмина Самбак, Нероли и Туберозы, переплетаясь с нотой Иланг-Иланга из Мадагаскара и взрывным аккордом сочного Персика в искусно выве­ренной парфю­мерной компо­зиции. Легкий нектар с соленым привкусом свеж и прек­расен, как спелый фрукт. Всё это чувст­венное фруктово-соленое сочетание буквально сочится радостью. Компо­зиция J’adore Injoy создана парфюмером Дома Dior Франсуа Демаши (Francois Demachy). «С J’adore Injoy я позволил белым цветам сиять как никогда ранее, создав нео­бычный фруктовый аккорд с солоноватым привкусом. Этот Соля­ной Цветок Fleur de Sel — очень современная нота с ароматом радости.» — говорит Франсуа Демаши,

Пирамида аромата J’adore In Joy:

  • Верхние ноты: 
    • Морская соль;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин самбак,
    • Иланг-иланг,
    • Тубероза,
    • Нероли;
  • Базовые ноты: 
    • Персик.

Флакон аромата J`Adore In Joy имеет ту же форму, что и его пред­шест­венники линии J'Adore, но сделан из более тонкого стекла, которое позво­ляет как будто дотро­нуться до аромата, даря так­тильное удо­вольст­вие от сопри­косно­вения с тон­чайшим стеклом амфоры. Жидкость золотисто-перси­кового цвета искрится благо­даря выпуклому дну флакона, который рассеи­вает свет. J’adore In Joy превра­щается в живую материю, которая, как и название аромата, излу­чает радость жизни. Аромат J’adore In Joy доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации туалетной воды (EdT).

Подробнее см. на сайте производителя.

Лицом темы J'Adore остается великолепная амери­канская модель и кино­актриса Шарлиз Терон (англ. Charlize Theron), пред­став­лявшая аромат J'adore ещё в 2004 году. «Наша идея заключалась в том, чтобы вовлечь каждого, кто посмотрит это видео, в выду­манную историю вне времени, вопло­щающую ценности бренда Dior, — рассказал испол­нительный директор реклам­ного агентства TBWA Гийом Панно. — Создать эту грань между сном и явью мы доверили режиссеру Жан-Жаку Анно, который выполнил задачу поис­тине непов­торимым образом».

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
54336 J'ADORE IN JOY lady  30ml  edT
51270 J'ADORE IN JOY lady  50ml  edT
51624 J'ADORE IN JOY lady mini 5ml edT
51219 J'ADORE IN JOY lady vial  edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru