Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс ароматы от Mancera 03.10.2016 07:23

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте унисекс ароматы от Mancera, совсем еще моло­дого, но очень яркого и уже успевшего стать известным, бренда селективной парфюмерии, в ароматах которого воплощено все богат­ство экзотики дальних стран. Создателем одно­именной мар­ки стал парфюмер Пьер Мансера. В 2007 г. в Париже был открыт 1-й бутик парфю­мерного Дома Mancera на шикарной улице Place Vendom, изоби­лующей рос­кошными ресто­ранами, элитными клу­бами, кра­си­выми домами. Фирменный бутик Mancera прек­расно допол­нил собой изысканный архитек­турный ряд и, конечно, быстро привлек состоя­тельных покупа­телей. Среди фанатов нишевой марки вскоре появились и знаме­нитости шоу-бизнеса и именитые биз­нес­мены и даже политики. В чем же секрет успеха бренда, возникшего буквально экспромтом? Он заложен в своев­ре­менности замысла Пьера Мансеры. Он смог прочувст­вовать и воплотить именно такую линию парфюмерии, какой мир еще не видывал. Еще один фактор успеш­ности — прекрасная команда помощ­ников и едино­мышлен­ников, служащих буквально гене­ратором свежих идей.

Но особенной изюминкой стало стильное и необыч­ное оформ­ление коллекции, реали­зованное друзьями-дизайнерами. Нас­тоящее ноу-хау компании Mancera заключено во флаконах. Это не просто ориги­нальное вмести­лище для духов, но и высоко­техноло­гичный продукт. Как многие знают, дорогие духи, состав­ленные из нату­ральных компо­нентов, не хранятся слишком долго. Чтобы защитить дели­катную струк­туру ароматов, друзья обра­тились за помощью во фран­цузское подразде­ление CNES, компанию, ведающую косми­ческими техноло­гиями. По заказу, фирма разра­ботала для Mancera особенные флаконы из стекла, схожего по составу с тем, из которого делают иллюми­наторы для косми­ческих кораблей. Что это дает? Это обычное с виду, но непростое по составу, стекло не пропус­кает вредное для парфюма солнечное излу­чение и задер­живает вредное тепло намного лучше, чем простое стекло, из кото­рого тради­ционно изготав­ливают флаконы другие компании. Но, пожалуй, самой главной заслугой попу­лярности ароматов Mancera являются их непов­торимые запахи, навеянные увлека­тельными путе­шествиями, экзоти­ческими стра­нами и яркими приклю­чениями. Вдыхая ароматы, так просто представить перед собой непроходимые джунгли или далекий горизонт на морском побережье, жаркую дикую пустыню или пестрый восточный базар. Поистине, коллекция бренда Mancera — это восторг от обоня­тельного путешествия!

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
50140 MANCERA AOUD LINE unisex 60ml edp
50134 MANCERA AOUD S lady 60ml edp
50154 MANCERA MUSK OF FLOWERS lady 60ml edp
50156 MANCERA ROSEAOUD & MUSK unisex 60ml edp
50161 MANCERA ROSES JASMINE unisex 60ml edp
50163 MANCERA SAND AOUD unisex 60ml edp
50168 MANCERA THE AOUD unisex 60ml edp
50148 MANCERA VOYAGE EN ARABIE BLACK INTENSIVE AOUD unisex 60ml
50179 MANCERA WIND WOOD men 60ml edp
.

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Оптом




 
Яндекс.Метрика