Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Modern Princess от Lanvin 10.10.2016 06:51

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Modern Princess (от анг. - совре­менная принцесса) от Lanvin, созданный под лицензией компании Interparfums, посвя­щен совре­менному образу молодой женщины, мятежной иска­тельнице приклю­чений, которая идет по жизни таинст­венными тропами и принимает скрытую от всех грань своих действий. Она ведет образ жизни обезо­ружи­вающе свободной совре­менной принцессы, которая нарушает правила в целом и роман­тические правила в частности. Гламурная, неза­висимая и неистово чувст­венная, она абсо­лютно свободна в своей игре с секретами и фактами. Она никогда не была подвластна ничему и никому. «Яркая, необузданная и чувственная, она пользуется собственной свободой, играя с секретами и убеждениями. Всегда независимая, она сама творит свою судьбу. Её свобода — это главная ценость». Аромат Lanvin Modern Princess являются отра­жением образа совре­менной свобо­долю­бивой и самодостаточной жен­щины, в которой необузданная энергия жизни сочетается с мягкой чувст­вен­ностью, уверен­ность в себе с осторож­ностью и дели­катностью. Аромат Lanvin Modern Princess представляет собой образ девушки, которая сама творит свою судьбу. Её свобода — драгоценна!

В основе цветочной фруктовой композиции Modern Princess лежит переп­летение свежих, сочных фруктовых нот с обольс­титель­ными и тонкими цветоч­ными гранями. Для состав­ления компо­зиции вдохновением послужил красный цвет, который, чаще всего, ас­соции­руется с любовью, соблаз­ном и запретом, из-за чего возни­кает ощущение непре­одоли­мого притя­жения. «Красный цвет ассо­циируется со страстью, насыщенностью и соблаз­нитель­ностью. Это цвет любви, но также он связан с запретом. Он обладает непрео­долимой притя­гатель­ностью». Дуэт жасмина и яблока Pink Lady звучит в сексуальной цветочной композиции Modern Princess как искушение. Начальные ноты — аппе­титные и вкусные яблоко и красная смородина — юные, заряжающие энер­гией, почти не­винные. Ноты «сердца» — более женст­венные, с большой долей уверен­ности в себе. Двойст­венный жасмин, одно­временно дели­катный и чувст­венный, резонирует с класси­ческой элегант­ностью фрезии. Хрупкая, роман­тичная и нежная на по­верх­ности, по мере раскрытия она постепенно стано­вится трево­жащей и соблазни­тельной. Эта уверенная в себе женст­венность усили­вается, благо­даря контрасту с белым мускусом, который придает аромату очень сексуальное барха­тистое ощущение. Уди­ви­тельно чувст­венный образ последней женщины, который, с ванильной орхидеей, приобретает черты femme fatale. Аромат Modern Princess наполнен элегант­ностью и чувст­венностью, эмо­циями и страстью. Наиболее проявлены в аромате Modern Princess насы­щенные фрук­товые аккорды с умерен­ными нотами цветов и сладости с тонким кислым оттенком, а также легкими акцентами свежести и мягких пряных специй. Светлые породы дерева в «шлейфе» дарят роскошь, которую может выбрать только она, а белый мускус добав­ляет чувст­венный комфорт. Композиция Lanvin Modern Princess создана парфюмером Кристофом Рейно (Christophe Raynaud), из компании Firmenich.

Пирамида аромата Lanvin Modern Princess:

  • Верхние ноты:
    • Красное яблоко,
    • Красная смородина;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Белая фрезия;
  • Базовые ноты:
    • Белый мускус,
    • Светлая древесина,
    • Ванильная орхидея.

Флакон аромата Modern Princess из граненого стекла от бренда Carrе Basset, украшен позолоченной цепочкой, окружающей его горлышко. На красной коробке присутствует красочный логотип белого цвета. Аромат Lanvin Modern Princess доступен в кон­центрации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 60 и 90 мл.

Лицом  аромата Lanvin Modern Princess стала испанская модель Штефи Аргелич (Steffy Argelich), фотографом рекламной компании выступил Жереми Розан (Jérémmie Rozan).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
50449 LANVIN MODERN PRINCESS lady test 90ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика