Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Good Girl от Carolina Herrera 30.09.2016 10:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Good Girl от Carolina Herrera — вопло­щение образа совре­менной женщины, подчеркивающий её противоречие. Запуск аромата Good Girl, Carolina Herrera под девизом It's So Good To Be Bad (от анг. - это так хорошо быть плохой!) называют самым масш­табным событием за последние 14 лет в компании. В Нью-Йорке по случаю презен­тации аромата Good Girl команда, рабо­тавшая над его концеп­цией и вопло­щением, собралась практи­чески в полном составе. На протя­жении 30 лет бренд Carolina Herrera создавал модную одежду и парфю­мерию с присущей ему элегант­ностью и изыс­кан­ностью, олицет­воряя стиль Нью-Йорка. Аромат Good Girl восхи­щает своей непри­миримой проти­воре­чивостью — своей женст­­­венностью и чувст­венностью, беско­нечной элегант­ностью и повсед­невной непо­корностью, безна­дежной роман­тичностью и бесстрашной незави­симостью. Модный дом Carolina Herrera создал аромат, запечат­левающий и воспе­вающий величест­венную, жизне­радостную проти­воре­чи­вость женщины. Good Girl — одно­временно свежий и легкий, капризный и насы­щенный.

Восточная цветочная компо­зиция Good Girl от Carolina Herrera проти­вопо­ставляет внутри себя необычные и редкие ингре­диенты. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату Good Girl яркость и женст­венность. Насы­щенная сторона созда­ется бога­тыми нотами какао и пьяня­щими нотами бобов тонка. Мин­даль и кофе привносят яркость и энер­гичность. На протяжении более 4-х лет Каролина Эррера де Баэз, креативный директор парфю­мер­ного направ­ления дома Herrera, рабо­тала над созда­нием аромата Good Girl, используя свое глубинное пони­мание кон­цепции бренда и знания в области парфюмерии. Каждая сторона аромата является отра­жением женщины Herrera, лучшее олицет­ворение которой — сама Каролина Эррера де Баэз. Для создания аромата Good Girl  Каролина Эррера де Баэз обра­тилась к парфюмеру из Givaudan Луизе Тёрнер (Louise Turner). Тубероза, экстра­дированная способом, позво­ляющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козы­рем», придавая аромату «плав­ность и женст­венность». Известная своим смелым и инно­ваци­онным подходом, Тёрнер — идеальный парфюмер для создания волную­щего и слож­ного аромата для изыс­канной совре­менной женщины. Луиза Тернер: «Мы с Каролиной сразу сошлись во мнении, что композиция Good Girl должна быть простой, но с характером. Поэтому я выстроила её на проти­вопос­тавлении белого и темного аккордов: белых цветов магнолии и жасмина с какао и бобами тонка». Последние обычно кажутся приторными, но если бобы прокалить на огне, их аромат приобретает характерный оттенок свеже­скошенного сена. Эта нота хорошо сыграла в контрасте с плотским звучанием жасмина самбак. «Хотя перед нами  стояла задача создать проти­воре­чивый аромат, мы с Каролиной Эррерой сошлись во мнении, что в его основе должна лежать простая идея. Так я решила построить композицию вокруг контраста нот жасмина и бобов тонка».

Пирамида аромата Carolina Herrera Good Girl:

  • Верхние ноты:
    • Миндаль,
    • Кофе;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин самбак,
    • Тубероза;
  • Базовые ноты:
    • Бобы тонка,
    • Какао.

Флакон аромата Good Girl блес­тящий в форме темно-синей туфельки с высокой золотой шпилькой-стилетто выражает чувст­венную, уверенную, женст­венную и сильную природу женщины, которая носит аромат Good Girl… Намеренно сделан каблук нере­ально высоким, как impossible stiletto. Своего рода фетиш. Аромат Good Girl вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 80 мл. Соответствие товара уста­новленным требо­ваниям подт­верж­дено декларацией о соответствии.

Лицом аромата Good Girl стала амери­анская супер­модель Карли Клосс (Karlie Kloss). Она оказалась идеальной для такой роли. В Карли есть детская невин­ность и игри­вость, а этот ее соблазнительный прищур!.. По сюжету ролика наша героиня, в общем-то, ничего плохого не делает, просто весь ее дерзкий вид приводит к тому, что вокруг происходят очень странные вещи. Для рекламной кампании всемирно известный фотограф Марио Тестино и режи­ссеры Сантьяго и Маурицио Сьерра (Santiago & Mauricio), известные своим недавним сотрудни­чеством с Diesel и i-D  прет­воряет в жизнь аромат Good Girl через серию фото­графий, которые пере­дают самую суть аромата. В дуэте с музой супер-моделью Карли Клосс, Тестино обличает женскую чувст­венность и зага­дочность, одно­временно взывая к ее дерзкому уму и игри­вости. Изящный и экспрес­сивный коротко­метражный фильм продол­жает рекламную кампанию и расска­зывает финальную часть истории Good Girl от Carolina Herrera. Под саундтрек Криса Айзека «Baby Did a Bad Bad Thing» открывается панорама суме­речного Нью-Йорка, когда появ­ляется Карли Клосс в черном длинном, расшитом пайетками платье от Carolina Herrera с разрезом. На высоких шпильках она гордо идет по улицам Нью-Йорка. Она женщина с особой миссией, её ждет очень важное свидание. С энергией киношного супергероя она влияет на всё, мимо чего проходит: машины сталки­ваются, киоски с газетами взры­ваются, а мужчины зача­рованы её присутствием.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
49779 HERRERA CH GOOD GIRL lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru