Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Bonbon Couture от Viktor & Rolf 28.10.2016 07:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Bonbon Couture от Viktor & Rolf — новое вопло­щение ориги­нального изысканно сладко­ватого аро­мата Bonbon 2014 года. Источ­ником вдох­новения для создания аромата Bonbon Couture стали прово­кационные шедевры леген­дарных дизай­неров, концеп­туальный гламур и неожи­данная эле­гант­ность их коллекций Haute Couture. Сегодня Viktor & Rolf с гордостью расширяют линию продукции Bonbon. «Bonbon — вер­шина художественного мастерства нашей лаборатории» говорят Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Снерен (Rolf Snoeren). Аромат Bonbon Cou­ture — версия Bonbon с еще более богатым, насыщенным ароматом: его всеобъемлющая ком­позиция обога­щена, усовер­шенст­вован ритуал нане­сения, под­черкнута концеп­ция получения удовольствия. Аромат Bonbon Couture подобен уникальному тво­рению высокой моды из самых роскошных тканей, таких как органза и атлас. Томно окутывая тело, словно шелк или вторая кожа, идеально повторяющие изгибы силуэта, аромат дарит пре­ображение своей владелице. Как и другие прекрасные творения высокой моды от Viktor & Rolf, созданные из роскошных и слож­ных тканей и материалов с помощью нестан­дартных техно­логий и инноваций, аромат Bonbon Couture пред­ставляет собой наи­лучшее сочетание изыс­канных нот, близкое к совершенству.

Восточная гурманская композиция Viktor & Rolf Bonbon Couture неразрывно связывает обоняние и вкус, пробуждая ни с чем не сравнимые ощущения. Аромат Bonbon Couture придает им особую глубину: аккорды мандарина, масла нероли и персика усиливают яркую, искрящуюся верхнюю ноту этого сложного аромата, делая его более законченным, с древесными и восточными нотами. Цветок апельсина, жасмин самбак и концентрированная карамель долго сохраняют благоухание и придают классическому аромату сливочную теплоту, придавая ему притягательность. Много­слой­ная база Bonbon Couture усилена древесными нотами санда­лового дерева и пачули. Аккорды сливочно-карамельной ванили и белого табака оставляют за собой стойкий шлейф аромата. Восхити­тельно теплая и соблазнительно чувственная композиция вызы­вает непреодолимое влечение. Пленяя эротической чувст­вен­ностью, аромат Bonbon окутывает вас и создает вашу собст­венную историю. Композиция Bonbon Couture была создана пар­фюмерами Сесиль Маттон (Cecile Matton) и Серж Мажуйе (Serge Majoullier). Парфюмеры Сесиль Маттон и Серж Мажуйе так описы­вают свою прежнюю работу: «Нашей задачей было создать модную конфету в стиле Viktor & Rolf — изысканную, нетра­дици­онную, чувст­венную, шикарную, современную — аро­мат для истин­ного наслаждения. Мы хотели создать ощущение каприза и пристрастия к карамели. Главным элементом нашего творения является сливочная карамель во всех ее формах. Карамель — это «тело» всего аромата; тело, которое мы одевали, стараясь не скрыть его в процессе построения аромата. По своей утон­чен­ности и щепетильности эта работа напоминает процесс соз­дания платья Haute Couture». Аромат Bonbon Couturе призван превзойти все предыдущие: аккорды мандарина, масла нероли и персика усиливают яркую, искрящуюся верхнюю ноту этого сложного аромата, делая его более законченным, с древесными и восточ­ными нотами.

Пирамида аромата Viktor & Rolf Bonbon Couture:

  • Верхние ноты:
    • Мандарин,
    • Нероли,
    • Персик;
  • Ноты “сердца”:
    • Апельсиновый цвет,
    • Жасмин самбак,
    • Карамель;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Сандал,
    • Ваниль,
    • Белый табак.

Флакон аромата Viktor & Rolf Bonbon Couture сохранил оригинальную форму и изгибы в виде изящного стеклянного банта, созданого трудились мастера фран­цузского дома Pochet du Courval, но темно-розового цвета. Флакон украшен сияющим перламутром, который дает неве­роятный блеск. У флакона Bonbon Couture сохра­нились ориги­нальная форма и изящные изгибы, которые ассоци­ирую­щиеся со складками роскошных тканей, таких как органза и атлас. Флакон завершен блестящей серебристой крышкой и сургучной печатью бренда. Рольф Сноерен рассказал о рождении идеи: «Мы начали с нашей любимой детали — банта. Бант — это древний способ декорирования, способ сделать прекрасное из обычного. Чтобы сделать бант ароматным, мы вспом­нили про конфеты, которые выглядят как банты. И они вкусно пахнут! Поэтому мы стали искать конфеты, которые пахнут лучше всего — мы буквально скупали разные сладости и приносили в офис, чтобы вместе попро­бовать. И сливочная карамель понра­вилась нам больше других — она вкусная, но сексуальная. Это карамель для взрослых, не для детей». Аромат Viktor & Rolf Bonbon Couture доступен в кон­центрации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 90 мл.

Лицом аромата Viktor & Rolf Bonbon Couture остается литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute). Дизайнер Виктор Хорстинг разьяс­няет идею реклам­ного образа: «Нам понра­вилось в этом фото, что кожа модели стала её одеждой. Она обнажена, но она не голая. Она одета в краску, её кожа стала чем-то вроде одеяния. Это концеп­туальный способ сказать, что аромат можно носить, как предмет одежды».

Соот­ветствие товара установленным требованиям подтверждено декларацией о соответствии.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
49996 VICKTOR&ROLF BONBON COUTURE lady 30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика