Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортиенте фланкер Eclat d'Arpege So Cute от Lanvin 05.09.2016 10:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортиенте лимитированный женский цветочно-фруктовый фланкер Eclat d'Arpege So Cute, созданный дизай­нерами знаме­нитого фран­цузского модного дома Lanvin в рамках изысканной коллекции d'Arpege, посвящен очаро­вательной молодой девушке, непосредст­венной и кокет­ливой, обладающей чувством юмора, целе­устрем­ленной и опти­мистичной натурой, которая способна разрядить самую напря­женную атмос­феру, а также подарить частицу своего веселого настроения окру­жающим. Адресованный нашим юным совре­менницам, аромат вызывает в памяти историю бренда Lanvin, которая связана с именем дочери основа­тельницы марки. Именно для Маргарет Жанна-Мария Ланвин шила обво­рожительные платья, которые в глазах восхи­щенных поклон­ников выглядели непрев­зойденными образцами высокой моды.

Цветочная фруктовая композиция Lanvin Eclat d’Arpege So Cute сочетает женст­венность и свежесть в верхних нотах сирени и листьев цитру­совых. Терпкость чайных листьев смяг­чается ве­сенней нежностью цветов персика. Cолнечный сицилийский лимон, весенняя свежесть пышных гроздьев сирени, тонизи­рующая энергетика зеленого чая, нежность персикового цвета, сменяется теплой, дымно-смолистой аурой кедровой древесины и чувственным белым мускусом. Легкие и чувст­венные ноты эхом отра­жаются в оттенках мускуса и ливанского кедра.

Пирамида аромата Lanvin Eclat d’Arpege So Cute:

  • Верхние ноты:
    • Сицилийский лимон,
    • Сирень;
  • Ноты “сердца”:
    • Зеленый чай,
    • Персиковый цвет;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Белый мускус.

Флакон аромата Lanvin Eclat d’Arpege So Cute своей формой напо­минает предшественников. На флаконе изображено веселое кокетливое личико украшенное ярко-розовым шелковым бантом. Аромат Lanvin Eclat d’Arpege So Cute вышел в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48960 LANVIN ECLAT d ARPEGE SO CUTE lady 50ml edp
48961 LANVIN ECLAT d ARPEGE SO CUTE lady TEST 50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru