Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Armand Basi In Me 08.08.2016 09:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат In Me от Armand Basi, исклю­чительный проект, который вырос из особен­ного отно­шения марки к Барселоне (Испания) и её архи­тектуре, и в особен­ности из работ аван­гардного гения Антонио Гауди (Antonio Gaudi), ко­торый в свою очередь, вдох­новлялся природой, и его работы отражают формы, которые мастер встречал в расти­тельном мире. Гауди также разра­ботал иннова­ционный концепт органи­ческого стиля в архи­тектуре, который нашел отра­жение в таких его шедеврах, как Саграда Фамилия, доме Бальо и доме Мила. Его работы рассмат­риваются как авангардные и иннова­ционные, и являются великим источ­ником вдохно­вения для Дома Armand Basi. Гауди не только исполь­зовал пластич­ность нату­ральных форм, но также копи­ровал физи­ческие и матема­тические фор­мулы, относя­щиеся к движению. Как раскры­ваются лепестки цветка, как плющ увивает стены и как бабочка расправ­ляет свои крылья — все это отра­жения движения в природе и все это оставило отпе­чаток на зданиях, спроекти­рованных Гауди.

Аромат Armand Basi in Me основывается на внутренней гармонии совре­менной житель­ницы большого города, которая ценит все, что дает ей жизнь. Без связи с природой она не будет цельна — и поэтому героиня стремится сбалан­сировать свой стреми­тельный ритм жизни с драго­ценными момен­тами отдыха, прове­денными на природе. Из этой гармонии она полу­чает пози­тивную энергию для того, чтобы быть той, кем она хочет быть, и осоз­навать свои стремления и желания, а также стано­виться более сильной и уверенной в себе. 

Интен­сивная цветочно-шипровая компо­зиция Armand Basi In Me стремительна и соткано из розо­вого перца, малины, имбиря и розо­вого грейп­фрута. "Сердце" аромата Armand Basi In Me представляет богатый букет из апельси­нового цвета, жасмина самбак, магнолии, розы и египет­ского жасмина, в то время как соблаз­нитель­ность и жар дости­гаются соче­танием ириса и теплых древесных нот: пачули, кашеми­рового дерева и сандала. Компо­зиция Armand Basi in Me создана парфю­мером Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

Пирамида аромата Armand Basi In Me:

  • Верхние ноты:
    • Розовый грейпфрут,
    • Розовый перец,
    • Имбирь,
    • Малина;
  • Ноты “сердца”:
    • Апельсиновый цвет,
    • Жасмин самбак,
    • Индийский жасмин,
    • Роза,
    • Магнолия;
  • Базовые ноты:
    • Ирис,
    • Пачули,
    • Сандал,
    • Кашмирское дерево.

Флакон аромата Armand Basi In Me вдохновлен димамичной архитектурой Гауди и выполнен Жорди Боне. «Архи­тектура Гауди жива, и эта жизнь выражена в цвете и движении» — говорит Боне. Ответ­ственным за дизайн флакона был один из ведущих специ­алистов по наследию Гауди, и тот, кто преданно продолжил его дело; архи­тектор Жорди Боне, который с 1987 по 2012 год служил дирек­тором по строительству Саграда Фамилия, — собора, спроек­тиро­ванного Гауди, и до сих пор остаю­щегося недост­роенным. Девяностолетний Боне, считающийся главным авто­ритетом по творчеству Гауди, создал флакон для аромата Armand Basi In Me в форме гиперболоида, одного из элементов орга­ничес­кого стиля в архи­тектуре. «Гиперболоид — это геомет­рическая фигура в движении, исполь­зование которой очень заметно, например, в парке Гуэля, где она придает форму колоннам, поддер­живающим виадуки, и, в гораздо более эффек­тном виде, в гипер­боли­зиро­ванных гипер­болоидных сводах, которые венчают павильон на входе». Флакон аромата Armand Basi In Me создан из стекла с велико­лепным сереб­ристым стоп­пером, похожим на купол, увен­чанный небольшим стек­лянным шаром, который симво­лизи­рует энергию, движущую гипер­болоид. Для того, чтобы подчеркнуть красоту дизайна Боне, логотип и имя аромата выгра­виро­ваны по нижнему краю сереб­ристого стоппера. Дина­мичность флакона пока­зана восхо­дящими линиями, которые протя­нуты по спирали. Женст­венность отражена в чудесных кони­ческих пропор­циях стекла и элегантных розово-персиковых тонах жидкости внутри. Внешняя коробка окрашена нежным светло-розовым цветом, подчеркнутым моза­ичными элементами, пере­ливаю­щимися как фейер­верки. Цвета этих элементов меняются от светлого, пастель­ного розового у осно­вания к ярко-розовому и лосо­севому сверху. Хорошо известно, что Гауди изобрел известную художественную технику трен­кадис, используя остав­шиеся фрагменты кера­мической чере­пицы и смешивая её с известковым раствором, которая помогла создать яркие изображения, укра­сившие камины в дворце Гуэля, а также множество фигур, включая особенного волшебного дракона, нахо­дяще­гося в парке Гуэля. На задней поверх­ности коробки напе­чатано два сообщения. Первое — от Нурии Бази, наследницы Armand Basi, говорит: «Этот флакон вдох­новлен моей любовью к Барселоне», второе — от Антонио Гауди: «Ориги­нальность — это возвращение к истокам».

Аромат Armand Basi In Me доступен в объемах 30, 50 и 80 мл в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
48264 ARMAND BASI IN ME lady  30ml edp
48265 ARMAND BASI IN ME lady  50ml edp
48266 ARMAND BASI IN ME lady  80ml edp
48267 ARMAND BASI IN ME lady TEST  80ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru