Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Divine Decadence от Marc Jacobs 16.09.2016 10:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Divine Decadence от Marc Jacobs, более облегченная версия аромата Decadence 2015 г., объеди­нившего в себе изыс­канность и сексуальную привле­катель­ность. аромат Divine Decadence снисхо­дителен к яркости. «Декаданс — это образ жизни, жизненный путь, который выходит за рамки возраста и стиля. Он притягивает, заманивает и пора­бощает — и уже невоз­можно насы­титься. Она — не декадентка, она лишь ре­шает, какой путь ей избрать»,  гово­рится в пресс-релизе Divine Decadence. В более нежном и прозрачном цветочном аро­мате Marc Jacobs Divine Decadence сияющее вели­колепие роскоши и гламура раскры­вается в более мягком и светлом оттенке. Аромат является отраже­нием опреде­ленного образа жизни. Аро­мат Divine Deca­dence, сияю­щий новыми гранями велико­лепия — блестящее воп­ло­щение гламура и роскоши.

Восточная цветочная компо­зиция Marc Jacobs Divine Decadence откры­вается искря­щимися нотами шампанс­кого, бергамота и цветка апель­сина. Женст­венные ноты гардении, гортензии и жи­мо­лости образуют "сердце" компо­зиции Divine Decadence в то время как ноты амбры, шафрана и ванили состав­ляют её базу. Аромат Divine Decadence анонси­рован в качестве роскошной и чувст­венной цветочной композиции.

Пирамида аромата Marc Jacobs Divine Decadence:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Шампанское,
    • Цветок апельсина;
  • Ноты “сердца”:
    • Гардения,
    • Гортензия,
    • Жимолость;
  • Базовые ноты:
    • Амбра,
    • Шафран,
    • Ваниль.

Флакон аромата Marc Jacobs Divine Decadence повторяет ориги­нальный дизайн декоративной дамской бутылочки-сумочки с зо­лотой цепочкой, но оформлен в более светлые зеленые оттенки. Флакон имитирует гламурный изумрудный клатч с массивной черной кистью. Аромат Marc Jacobs Divine Decadence вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Одновременно выйдет таже третья лимитированная версия Deca­dence 2015 г.,  Decadence 18k Limited Edition. Аромат Marc Jacobs Decadence One Eight K Edition будет идентичен оригиналу 2015 г., другим будет только дизайн упаковки. Это будет гла­мурный золотой клатч с массивной черной кистью. Сам аромат остается прежним, который разработали Анни Бузантян (Annie Buzantian) и Анн Готтлиб (Ann Gottlieb), и который понравился многим своей сладкой пудровой янтарностью, сохранится.

Лицом аромата Marc Jacobs Divine Decadence стала бразильская голубоглазая супермодель Адриана Лима (Adriana Francesca Lima). По случаю премьеры аромата Divine Decadence в Нью-Йорке состоялась гран­диозная вечеринка.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
49311 MARC JACOBS DIVINE DECADENSE lady 30ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика