Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Declaration Fraiche от Cartier 18.07.2016 10:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимитированный мужской древесный фужерный фланкер Declaration Fraiche от Cartier. Созданный ещё в 1998 году, первый аромат Déclaration положил начало такому понятию, как свежие пряности. Соче­тание, долгое время казав­шееся невоз­можным, когда ноты кедро­вого дерева в коллекции Déclaration раскрывали свои самые неожи­данные грани. Аромат Déclaration олицет­воряет истину, он позволил выразить самые сокро­венные мысли без лишних слов. Это аромат создан для мужчин, которые уверены в своих чувствах и не привыкли сом­неваться в своем выборе.

Древесно-фужерная композиция Declaration Fraiche вдохновлена историей про любовь и страсть, которые вопло­тились в цитру­совых нотах, и словно глоток свежего воздуха бодрят и опья­няют. Благо­даря берга­моту, аромат Declaration Fraiche Cartier слышится, как никогда отчетливо, но не навяз­чиво. Туалетная вода остав­ляет приятный холодок на коже. Матильда Лоран, парфюмер Дома Cartier, по-новому раскры­вает аромат Déclaration, сохранив пря­но-древесный оттенок — главный отли­чительный знак леген­дар­ной коллекции. Ноты карда­мона и кедра звучат чуть приг­лу­шенно, но вместе с тем, напо­минают о клас­сической элегант­ности ориги­нала. Declaration Fraiche — это то, что дейст­вительно имеет значение. Приз­нание в любви насто­ящего мужчины…

Пирамида аромата Cartier Declaration Fraiche:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Кардамон;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр.

Флакон аромата Cartier Declaration Fraiche узнаваем, хотя и претерпел небольшие изме­нения, но сохранил свой фирменный стиль. Теперь это изящная скуль­птура из стекла словно покрыта морозной измо­розью. Такого эффекта решено было добиться для наиболее гармо­ничного вопло­щения идеи о форме и содер­жании. Аромат Cartier Declaration Fraiche вышел в концент­рации туа­летной воды (EdT), объемом 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48376 CARTIER DECLARATION FRAICHE men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

парфюмерия оптом