Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Man Black Cologne от Bvlgari 05.08.2016 10:23

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Man Black Cologne от Bvlgari — хариз­матичная компо­зиция с оттен­ками цитру­совой свежести и восточной чувст­венности, свежая интер­претация аромата Bvlgari Man in Black 2014 года. Подобно своему предшест­веннику, Man Black Cologne сохра­няет чувст­венный магне­тизм и неук­ротимую энергию, раскрывая новые грани аромата и его непов­торимое после­вкусие. При этом аромат Bvlgari Man Black Cologne заметно отли­чается от клас­сической композиции. На Эолийских островах (Липарские острова, Италия) земля покрыта пеплом. Именно здесь один из леген­дарных героев древ­ности, Вулкан, дал челове­честву божест­венный огонь, который он украл у своего отца, Юпитера, что сделало жизнь на Земле возможной. Вулкан, "мастер огня", — это герой, который выходит за рамки реаль­ности. Как истинный "Бог Земли", он познавал неизве­данное: под его импульсами руда стано­вится металлом, магма прев­раща­ется в минерал, вода обращается паром. Вдох­новив­шись древней легендой, марка Bvlgari представляет вариацию своего куль­тового творения. Неовос­точный аромат черпает вдох­новение из глубин Средиземного моря, объеди­няющего Восток и Запад, неисся­каемого источника много­гранных композиций.

Компо­зиция Bvlgari Man Black Cologne — это взрывная смесь льда и пламени, созданная для мужчин, которые ценят индиви­дуаль­ность. Созданная из проти­воречий, «огненная вода» пробуждает неповторимую палитру чувств, подобно долгож­данному дуно­вению ветра жарким летним днем. Вдохнов­ленный силой ледяных вод и раскаленной лавы вулкана, Bvlgari Man Black Cologne – это искря­щийся свежий аромат, окутанный изысканной вуалью из пряных и восточных аккордов. «Создавая Bvlgari Man Black Cologne, я стремился к балансу чувственности и элегантности. Композицию, созданную из комби­нации холодных и теплых оттенков, нельзя назвать орди­нарной. В сердце аромата чувственная сладость рома оттеняется нежным, упоительным ароматом туберозы. Встречая нас цитрусовыми аккордами бергамота и мандарина, раскрыв нам свое трепетное сердце, аромат дарит нам драго­ценные пряные ноты белого дерева и мускуса…» — говорит создатель компо­зиции парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas). Верхние ноты: свежие, манящие (цитру­совая и расти­тельная свежесть, ром). Свежие оттенки плавно сменяются чувст­венными восточ­ными нотами. Магнети­ческий аромат рома с добав­лением бодрящих цитрусовых и расти­тельных аккордов – альянс, осно­ванный на контрасте. Ноты сердца: искрящиеся, цветочные (нероли, тубероза). Свежесть туберозы раскрывает цветочное сердце аромата, скры­вающее в себе тонкий аромат нероли. Базовые ноты: чувст­венные, нежные (бензоин, сандаловое дерево). Пряные ноты создают непов­торимую основу аромата. Чувст­венные ноты белого дерева (бензоин) и санда­лового дерева оставляют тонкий шлейф. И, конечно, мускус, волнующий и нежный.

Пирамида аромата Bvlgari Man Black Cologne:

  • Верхние ноты:
    • Цитрусы,
    • Зеленые ноты,
    • Ром;
  • Ноты “сердца”:
    • Тубероза,
    • Апельсиновый цвет;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Амбра,
    • Мускус,
    • Бензоин.

Флакон аромата Bvlgari Man Black Cologne — внушительный монолитный, он будто вырезан из вулкани­ческого камня. Контрастная архитектура отражает противостояние матовости черного камня и блеска металла. Тради­ционно черпая вдох­новение из форм прост­ранства, марка Bvlgari наполняет форму флаконов коллекции Man in Black безусловной природной энергией. Флакон Man Black Cologne также вдохновлен единством противо­полож­ностей и воплощает эстетику марки Bvlgari: привер­женность геометрии и четким формам, великолепная игра цвета белого золота и блестящего черного, тактильное восприятие формы. Завершающий штрих дизайна — выгравированный на флаконе узор в виде лучей солнца, напо­минающий старинный узор, отличающий римских ювелиров. Аромат Bvlgari Man Black Cologne вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 60 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48938 BVLGARI MAN BLACK COLOGNE men 30ml edt
48939 BVLGARI MAN BLACK COLOGNE men 60ml edt
48937 BVLGARI MAN BLACK COLOGNE men100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru